游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

前暴雪总裁Mike Morhaime将于今年4月彻底离职

2019-01-14 作者: 来源:VPGAME

导读2018 年 10 月,执掌暴雪娱乐有限公司 27 年之久的联合创始人 Mike Morhaime 宣布辞去总裁一职,并将担任战略顾问继续为公司提供建议。..

2018 年 10 月,执掌暴雪娱乐有限公司 27 年之久的联合创始人 Mike Morhaime 宣布辞去总裁一职,并将担任战略顾问继续为公司提供建议。但据美国证券交易委员会在本周早些时候提交的一份文件显示,Mike Morhaime 很快就会完全离职,因为他在公司的战略顾问工作将于 2019 年 4 月 7 日结束。

3d33bae0c6bbc2ecb36d1c7d61bcee21.jpg

文件称:“正如之前所披露的那样,2018 年 10 月 3 日,Michael Morhaime 与动视暴雪达成协议,他将以顾问身份向公司提供战略建议,Morhaime 先生在公司担任战略顾问的工作将于 2019 年 4 月 7 日结束。”

a4b4a0a13def1c7585cfb220fc108aaa.png

最近动视暴雪领导层的多个职位均有较大的变动,动视暴雪 CFO Spencer Neumann 被解雇,暴雪娱乐 CFO Amrita Ahujia 离职;本周,前《使命召唤》执行副总裁 Rob Kostich 被任命为动视暴雪的新总裁,前 King Digital CFO 兼首席战略官被任命为该公司的新总裁,前动视暴雪 CFO Dennis Durkin 被任命为该公司的新兴业务部门总裁。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

2018黄金年度盛典圆满落幕 年度奖项揭晓

2018黄金年度盛典圆满落幕 年度奖项揭晓

由网易暴雪主办的2018黄金年度盛典于1月12日晚在上海喜马拉雅大观舞台圆满落幕...

2018黄金总决赛圆满落幕 年度冠军诞生

2018黄金总决赛圆满落幕 年度冠军诞生

由网易暴雪举办的2018黄金总决赛于1月11日晚在上海喜马拉雅大观舞台圆满落幕,...

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132