游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 测试

2019赛季战队皮肤已经上架啦

2019-01-09 作者:守望先锋联赛 来源:今日头条

导读..
2019赛季战队皮肤已经上架啦

各位粉丝们,前不久我们推出了“花100联赛代币,获得主场和客场两套英雄皮肤”的优惠活动,不知道大家有没有趁机把自己心爱战队的样子收集全呢?

此前,这些优惠只适用于创始赛季的12支队伍,想要把新战队皮肤加入购物车的朋友们是不是听到了心碎的声音?别伤心,好消息来了!从今天起,2019赛季八支新增战队——亚特兰大君临队、成都猎人队、广州冲锋队、杭州闪电队、巴黎永生队、多伦多捍卫者队、温哥华泰坦队以及华盛顿正义队的队伍皮肤已经在游戏内上架,上述联赛皮肤购买优惠也即刻生效!20支战队的皮肤,轻轻点击,即刻拥有!

不用再犹豫了,准备好你的联赛代币吧,用一套皮肤的价格,得到两套皮肤!那些说要买爆的兄dei们,晒个单给我瞧瞧!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132