游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

《守望先锋》首席编剧爆料:士兵76是GAY

2019-01-09 作者: 来源:VPGAME

导读在《守望先锋》最新的短篇小说《猫神》中,暴雪官方证实了士兵 76(杰克·莫里森)是游戏中第二位 LGBT 角色,第一位公布的 LGBT 角色是猎空。 ..

在《守望先锋》最新的短篇小说《猫神》中,暴雪官方证实了士兵 76(杰克·莫里森)是游戏中第二位 LGBT 角色,第一位公布的 LGBT 角色是猎空。

小说中写到,安娜在开罗遇到了受伤的士兵 76,并把他带回了藏身之处,自从瑞典的守望先锋总部发生爆炸后这是他们的第一次见面,在此之前他们都不知道对方还活着。安娜瞥见士兵 76 在翻看几张照片,其中有一张是年轻的士兵 76 和一名叫做文森特的黑发男子的合影。

4c5cfed99140fcd98bb7204e98fe0f0a.png

小说原文:

文森特。

“文森特……我很多年没想起他了,”安娜说道,“还为他留着一盏灯吗?”

杰克摇了摇头。“没有。”

“你一直都没找机会去看看他吗?你肯定很想知道吧。守望先锋在全球有那么多监视力量。我打赌,如果你开口,加比会派一名暗影守望特工看着他的。”安娜说。

杰克瞪着她。

“好吧好吧,这是个敏感话题。”

杰克笑了起来。“他结婚了。他们很幸福。我挺替他高兴的。”

安娜并没有买账。杰克过去经常提到他,那时的杰克抱着战争会很快结束的幻梦,那样他也许就有机会重回正常生活了。

然而我们这样的人是永远没法过上正常生活的。

“文森特值得拥有一段更幸福的生活,这是我无法给他的。”杰克叹气道,“我们都知道我不可能让任何东西凌驾于使命之上。我的一切奋斗都是为了保护像他一样的人……那是我做出的牺牲。”

“我们俩在感情的事上都不顺利,对吧?”安娜说道,她的拇指在曾经戴着婚戒的位置上无意识地摩挲着。

“至少你和加比都有自己的家庭。”

二人再次陷入了沉默。

206863f8609765bb44fd0e67e214b7bd.png

在之前的《守望先锋》漫画《映象》中,士兵76也曾拿出这张照片看过。

随后小说作者Michael Chu在推特上也证实了士兵76是一位同性恋:“感谢所有关于《猫神》的留言,杰克和文森特多年前就恋爱了,他们俩都是同性恋。”

6a571bfb7f4c12abe209c34da6c84c25.png

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132