游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

达拉斯燃料队母公司TE获资2000万美元

2019-01-07 作者: 来源:vpgame

导读SBJ/SBD 记者 Ben Fischer 发推透露,Team EnVy 已向不愿透露姓名的新投资方募集了2000万美元的资金。 ..

SBJ/SBD 记者 Ben Fischer 发推透露,Team EnVy 已向不愿透露姓名的新投资方募集了2000万美元的资金。

69c6033a6dcf3adaa0fac574e4a8b16f.png

Team EnVy 是达拉斯燃料队的母公司,旗下的《守望先锋》战队同时还有与公司同名的达拉斯燃料队学院队 Team Envy。去年达拉斯燃料队以 12 胜 28 负的战绩位列联盟第 10 结束了他们在《守望先锋联赛》创始赛季的征程。而 Team EnVy 将在北美区《守望先锋挑战者系列赛》第三赛季季后赛中与 Fusion University 争夺四强。

27db68775b17285fb6e75ca7c7f944f1.jpg

目前达拉斯燃料队正在美国洛杉矶新建用于《守望先锋联赛》2019 赛季的训练基地。 新资金的注入将帮助他们为选手提供更好的环境和福利。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132