游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

Jeff:平衡补丁下周上线 会有很酷的惊喜

2019-01-07 作者: 来源:vpgame

导读今天,《守望先锋》游戏总监 Jeff Kaplan 在官网论坛中表示,下周会有一个平衡性补丁上线 PTR,同时还会有一个很酷的小惊喜! ..

今天,《守望先锋》游戏总监 Jeff Kaplan 在官网论坛中表示,下周会有一个平衡性补丁上线 PTR,同时还会有一个很酷的小惊喜!

d63d4b984b5621c22da3119fc1767cc5.png

Jeff Kaplan:

这周我们做了一个平衡性补丁。我们希望能在下周把它放到 PTR 上。上次我这么说的时候,补丁推迟上线了,大家都很生气。所以,如果这次没有如期上线,请大家不要生气……这是常有的情况。

另外,还有一个很 cool 的小惊喜也会在下周到来。兴奋!

(抱歉,这次没法透露详细信息,因为改动仍在变化……当它上线的时候 PTR 会出更新日志……不过没有开发者访谈。)

d87f218c605e0a6a772328bbf48d533a.png

除此之外,Jeff Kaplan 还参与了玩家发起的话题讨论:“我玩《守望先锋》很久了,我记得那时______(补全空白)”。

a6a0256f92d135e0e5ff71766d0d824e.png

Jeff Kaplan:

我玩《守望先锋》很久了,我记得那时……

06ad97891d3d0d170b817e62a0f8b2fb.jpg

2013年10月22日

……猎空会从眼球中射出激光束,因为我们还没有视觉特效系统(或者艺术家!)来渲染子弹。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132