游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

高校星联赛秋季总决赛落幕 重庆邮电大学成功卫冕

2019-01-04 作者: 来源:网易暴雪

导读由网易暴雪举办的2018高校星联赛秋季总决赛于1月1日晚间落下帷幕,在《守望先锋》项目的决战中,南京工程学院与卫冕冠军重庆邮电大学展开了精彩的对决。最终,重庆邮电大学以3:1的比分战胜南京工程学院,第四次捧起高校星联赛的冠军奖杯。 ..
1708575f27e9bf73dcac3a7514de981d.jpg

由网易暴雪举办的2018高校星联赛秋季总决赛于1月1日晚间落下帷幕,在《守望先锋》项目的决战中,南京工程学院与卫冕冠军重庆邮电大学展开了精彩的对决。最终,重庆邮电大学以3:1的比分战胜南京工程学院,第四次捧起高校星联赛的冠军奖杯。

dba2d06d5ca8119c2567db18e8c47d39.jpg

错过直播的玩家朋友们,还可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“暴雪游戏频道”视频账号等方式观看赛事录像。

查看比赛录像

比赛回顾

MAP1:尼泊尔

1.gif

开局重邮拿出3C,南工则选择机动坦303阵容。尽管重邮前期打出很强的压制力,但最终南工凭借海浪黑百合三杀率先拿下村庄。在圣所中,双方展开激烈争夺,重邮小呆子查莉娅重力喷涌带走对面双辅夺下四杀,但在最终的“双飞”对决中,南工晴天的法老之鹰凭借出色发挥帮助南京工程学院先下一城。

MAP2:国王大道

2.gif

重邮继续选择3C体系,南工球男禅雅塔的“圣”化解了重邮重力喷涌加激素大锤的攻势。南工晴天的法老之鹰带领南工展开激烈反击。重邮在落后4分半的情况下,依靠蒜小黄祭出招牌死神并取得奇效,最终重邮凭借团队完美配合和王崇林半藏出色的个人发挥绝境翻盘拿下比赛,比分战成1:1。

MAP3:漓江塔

南工形在而神不在的303阵容不敌重邮手感正热的死神法老之鹰半藏的3C体系。重邮选择献祭谭大锤的温斯顿换取C位资源情况下3C之一王崇林的法老之鹰不负众望天降正义五杀带领重邮赢下第一回合。第二回合李氏源半藏火力全开,连续造成有效击杀。尽管最后南工在抓住重邮掉人的情况下展开激烈攻势,但蒜小黄的死神大招站点帮助重邮拿下第三局的关键胜利。

MAP4:釜山

南工海浪黑百合绕后击杀双辅帮助打开攻势,但最终重邮的3C体系在胶着对战中发挥出色,凭借团队配合,夺得第一回合。第二回合中重邮率先占点,南工拿出死神试图打破僵局,但最终仍未突破防守。重邮最终3:1卫冕成功,第四次捧起高校星联赛的冠军奖杯。

至此,本届高校星联赛《守望先锋》项目的比赛圆满落幕,恭喜重庆邮电大学继续蝉联冠军,也感谢两队选手们带来的精彩比赛,让我们下一届高校星联赛见!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132