游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

暴雪游戏年度欧皇奖励 奖品多到塞满房间

2019-01-04 作者: 来源:vpgame

导读暴雪游戏 2018 黄金年度盛典将于 1 月 12 日举行,今天炉石传说官方微博公布了年度“欧皇”奖项!现在大家可以前往微博参加活动成为“欧皇”奖项候选人,并有机会赢取多到可以塞满整个房间的专属奖励! ..

暴雪游戏 2018 黄金年度盛典将于 1 月 12 日举行,今天炉石传说官方微博公布了年度“欧皇”奖项!现在大家可以前往微博参加活动成为“欧皇”奖项候选人,并有机会赢取多到可以塞满整个房间的专属奖励!

bb028860a1d19622bc86336c0e2ba05c.jpg

活动时间:1月3日-1月11日

活动规则:前往微博转发此微博并@一位好友

官方将从所有参与活动的玩家中抽取1位幸运玩家,为其颁发属于年度“欧皇”的专属奖励!年度“欧皇”将获得以下列表中所有的暴雪游戏官方正版周边!

f02e0548b08b15bf684abe09d020b240.jpg

2018 年已经结束,是时候给自己颁个奖了!也许欧皇就是你呢!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132