游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

NAOC战队Second Wind女性选手Ellie离队

2019-01-04 作者: 来源:VPGAME

导读北美 OC 战队 Second Wind 今日发推宣布,他们在不久前才刚刚引入的女性选手 Ellie 决定离开队伍。 ..

北美 OC 战队 Second Wind 今日发推宣布,他们在不久前才刚刚引入的女性选手 Ellie 决定离开队伍。

7544464cfa08b14d7839d132a7f6ac5d.png

Second Wind 是 NAOC S3 最大的黑马,目前已经取得了 4 胜 0 负的好成绩,在 B 组中位列第一,并且锁定了季后赛的席位。作为非学院战队,他们甚至还击败了夺冠热门纽约学院队 XL2 Academy。

52fc5846278f0fb8201ca01b236e9458.jpg

在这之后,Second Wind 宣布引入输出自由人 Ellie,Ellie 就此成为北美 OC 赛区第一位女性选手。她精通半藏和末日铁拳,在美服竞技比赛第十三赛季中以 4656 分排名第四,而且她主要是靠单排上分。

3d37893d5e45182a2ee56300bd92efa0.png

但就在 NAOC 常规赛第五周开打的前一天,没来得及代表 Second Wind 参加一场比赛的 Ellie 做出了离队的决定。

随后 Second Wind 的老板 Justin Hughes 发推向大家解释了 Ellie 离队的原因:“当我们引入她时,人们表现得好像我们带来了女权的象征。我理解他们的本意是好的,但一方面,有人质疑我们引入她的理由、向她发出威胁等等;另一方面,有人表现得好像找到了自己的救世主。一名选手需要满足他人的巨大期望并且同时担心着自己的人身安全,这似乎表明 OW 社区并没有将她只当做一名选手来看。我们想引入一名普通的选手,但公众似乎想要更多。”

42035e4204c5f62f583f51deb9ad013d.png

几天前 Ellie 在直播中的表现引发了网友对这位天梯高分小姐姐的质疑,网友普遍认为她的操作不符合大家对她美服第四的期待。亚特兰大君临队选手 Dafran 更是在直播中猜测 Ellie 的高分是别人打上去的,而她只负责在旁边讲话。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

动视暴雪计划解雇现任CFO 或因被Netflix挖角所致

动视暴雪计划解雇现任CFO 或因被Netflix

动视暴雪近日公布了一份文件,称他们计划解雇公司的首席财务官(CFO)Spencer Neu...

《守望先锋联赛》第二赛季值得关注的四位新星

《守望先锋联赛》第二赛季值得关注的四位

守望先锋联赛第二赛季还有一个多月才开赛,但各支队伍的签约已经尘埃落定。

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132