游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

第四届精英实力赛落幕 广东省代表队夺冠

2019-01-02 作者: 来源:网易

导读由网易暴雪举办的第四届精英实力赛于12月31日15:00在上海互联宝地正式开战..

由网易暴雪举办的第四届精英实力赛于12月31日15:00在上海互联宝地正式开战,与以往精英实力赛不同的是,本届精英实力赛全面升级,四大暴雪热门游戏齐聚一堂。在《守望先锋》项目的比赛中,广东代表队与安徽代表队为最强战队之名展开角逐,安徽队在C位间的人头互换无法突破广东队的防线,在队员的完美配合下,最终广东队3:0斩获冠军。

5a27a985c14f54ed0f44fb209b370c7e.JPG

比赛回顾

MAP1:艾兴瓦尔德

广东队拿出以法老之鹰和路霸为主的特色阵容,而安徽队拿出黑影艾什半藏的3c,安徽队艾什夺下关键一杀,与半藏配合抓住机会突破并占领A点,广东队清戎法老之鹰利用门口单飞绕后连续化解安徽队几波攻势,最后清戎绕后失误天降正义只1换1击杀半藏但被安徽队天使乌云啊复活,广东队以多打少的情况下激素布里吉塔力挽狂澜,安徽队最终仍无法找到突破口,车止步与门前。攻守互换后,安徽队比利王半藏开局手感拉满带走艾什,但被广东队清戎击杀,广东队红尘客栈源氏趁势切入,广东队凭借团队出色的发挥拿下第一张地图。

1.gif

MAP2:国王大道

安徽选择单T查莉娅,广东队以不变应万变,依旧选择上一张地图的阵容。安徽队首先发起进攻,但广东队清戎法老之鹰占领制空权,安徽队黑影未能打出有效针对,清戎和灿爷2个远程DPS无人压制。最终广东队成功守下A点。攻防互换后,麦克雷加半藏试图针对广东队法老之鹰,广东队红尘客栈小美奇袭绕后A点成功配合土豆丝安娜禁疗瓶,广东队势如破竹拿下第二盘比赛进入赛点局。

2.gif

MAP3:渣客镇

双方开局均拿出堡垒,未取得显著效果后换回原本阵容。安徽队扇子的黑百合抓住机会带走广东队安娜和黑百合,拿下A点。B点前广东队清戎的源氏激素拔刀被安徽队顾小白路霸击杀,安徽队顺利占领B点。但广东队壹如既往的路霸化解一次次攻势,安徽队未能攻下C点。攻防互换,广东队红尘客栈源氏拔刀双杀,成功夺得A点。安徽队虽凭借团队配合化解了数波攻势,但广东队壹如既往的路霸与清戎的禅雅塔抓住机会带走安徽队双C夺得B点,最后广东队凭借红尘客栈的源氏绕后切入,一举拿下第三张地图。广东队3:0夺得冠军。

3.gif

至此,本届精英实力赛《守望先锋》项目的比赛圆满落幕,恭喜广东省代表队夺冠!感谢两支队伍带来的精彩比赛,让我们下一届精英实力赛再见!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

第四届精英实力赛落幕 广东省代表队夺冠

第四届精英实力赛落幕 广东省代表队夺冠

由网易暴雪举办的第四届精英实力赛于12月31日15:00在上海互联宝地正式开战

动视暴雪计划解雇现任CFO 或因被Netflix挖角所致

动视暴雪计划解雇现任CFO 或因被Netflix

动视暴雪近日公布了一份文件,称他们计划解雇公司的首席财务官(CFO)Spencer Neu...

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132