游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 测试

回顾2018年:创始赛季最佳选手TOP10

2018-12-28 作者:守望先锋联赛 来源:今日头条

导读..

守望先锋联赛》创始赛季以伦敦喷火战斗机在巴克莱中心击败费城融合队成为冠军告终,历史定格在了7月27日。随着2018临将终结,我们花时间回顾了《守望先锋联赛》创始赛季的最佳选手。

Emily Rand和Xander Torres根据选手的个人发挥、对队伍的贡献以及最终取得的成就选出了联盟里最佳的十名选手。一些选手没能入选,有的因为不能整个赛季都表现稳定,有的可能因为对队伍的成功没有那么必不可少。尽管有些选手可能存在争议,但毫无疑问,JJONAK是最棒的。

1.Bang“JJONAK”Seong-hyun 纽约九霄天擎队

回顾2018年:创始赛季最佳选手TOP10

还有谁能排在他的上面吗?作为创始赛季的MVP,JJONAK的表现很少低于“好”,而是经常无限接近于“完美”。

在赛季开始之前,很多人都对ryujehong带领的首尔王朝队抱有很大的期望,不过在赛季的大部分时间里,领跑全联盟的是另一支来自APEX的队伍,由JJONAK带领的纽约九霄天擎队。

虽然纽约九霄天擎队没能挺进决赛,但JJONAK仍然是无可争议的最佳辅助选手,并且他在《守望先锋世界杯》的舞台进一步证明了自己,成为了双料MVP。JJONAK的禅雅塔引发了热烈的讨论、思考和社交媒体上的评论。没有任何一支队伍能够复制JJONAK激进的禅雅塔,这足以证明他的能力和他给队伍带来的成功。在整个赛季中,JJONAK主宰了联盟,并完全改变了辅助的策略和人们对辅助的看法。

2.Baek“Fissure”Chan-hyeong 前伦敦喷火战斗机队、洛杉矶角斗士队,现首尔王朝队

回顾2018年:创始赛季最佳选手TOP10

经常有关于Fissure是不是一个好队友的场外讨论,但对于伦敦喷火战斗机队和洛杉矶角斗士队来说,他的贡献是不可否认的事实。他帮助洛杉矶角斗士队在第三第四阶段真正崛起,杀入季后赛。

在一个由DPS选手和JJONAK主导的赛季中——有关JJONAK算不算DPS选手的讨论留到下一次,我们姑且认为他算——Fissure对敌人后排的控制表明,一个能打开局面的重装选手同样是至关重要的。他能够让队伍中的DPS选手发光。和目前303的阵容不同,在创始赛季大部分时间里,DPS都是比赛的主角,而Fissure在那时就已经证明这个论断是不够严谨的。一个好的重装可以为队伍腾出空间,伟大如Fissure者,完全可以主导比赛。

3.Park“Profit”Joon-yeong 伦敦喷火战斗机队

回顾2018年:创始赛季最佳选手TOP10

Profit一直被认为是一名优秀的DPS选手,但每当有关于“联盟中最好的DPS选手”讨论时,他往往会失宠。作为可以说是创始赛季最灵活、最稳定和最高出场率的DPS选手,Profit排在这个名单的第三名。

伦敦喷火战斗机队是第一阶段头衔赛的冠军,在阶段头衔赛决赛中反横扫了纽约九霄天擎队,而之后却举步维艰。能量运营与合作协同的不完善,以及BIRDRING的健康问题,让这支队伍遭遇了很大的困境。不过在那段时间里,Profit仍然保持很好的发挥,他有深不见底的英雄池,不论是狂鼠、源氏、猎空、半藏还是后来的布丽吉塔,他都可以玩得转。当队伍陷入困难的时候,他承担起了重担。在季后赛的比赛中,他同样闪耀着光芒。由于队伍长时间的平庸表现,他在2018并没有受到太多关注。但他将以最好的DPS这一头衔进入2019赛季。

4.Lee“carpe”Jae-hyeok 费城融合队

回顾2018年:创始赛季最佳选手TOP10

当费城融合队成为第二阶段亚军的时候,很多人把这归于某种侥幸。那时carpe和eqo的DPS组合并没有受到太多关注。而在本赛季结束的时候,那些人换了一个词来形容费城的季后赛成绩,他们称之为“奇迹”。可以说,当外界期望不高的时候,这支队伍总是表现得最好。总有些受到版本青睐能够一手遮天的DPS英雄,而这些英雄在carpe手里,是致命的。

费城融合队非常依赖个人的表现,但他们作为一个整体发挥却如此稳定。如果用一个词来形容carpe今年的表现,那就是稳健。费城融合队可以依靠杰出的个人发挥赢得比赛的原因之一就是,carpe的黑百合就是这么可靠。不管你是否觉得他是最好的黑百合选手,但这肯定不是你提起他唯一的原因,黑百合并不是他唯一擅长的英雄。

5.Park“Saebyeolbe”Jong-ryeol 纽约九霄天擎队

回顾2018年:创始赛季最佳选手TOP10

不可否认,JJONAK今年定义了纽约九霄天擎队,他以禅雅塔的形式伪装成一个DPS。而Saebyeolbe就是排在他身后的二当家。如果不是最终纽约九霄天擎队没能夺冠,Seabyeolbe会在这份榜单上名列前茅,但现在他也只会比Profit和carpe落后一点,这两位本身也是非常优秀的。作为2018年头号猎空选手,Saebyeolbe是猎空决斗的大师,他能够轻松为他的队伍创造5v5甚至6v5的局面。

他擅长在对方的后防线寻找漏洞,并用脉冲炸弹打开过无数次比赛的局面。因为队伍最终的结果,以及JJONAK的过于亮眼,Saebyeolbe的表现可能会被遗忘。但在2018年,他确实是闪亮的明星之一。

6.Kim“Fury”Jun-ho 伦敦喷火战斗机队

回顾2018年:创始赛季最佳选手TOP10

Fury是《守望先锋联赛》中最好的D.Va,也甚至可以说是伦敦喷火战斗机队夺冠之路上最重要的选手。Fury在攻防之间达成了完美的平衡,并在季后赛达到了极致。不管是用推进器破坏对方防线,还是赶走来骚扰的源氏,Fury总是有着完美表现。

Fury的打法并不“性感”,但他仍能在我们的榜单上排到第六。联手Gesture,他们形成了一个充满活力的重装线。正因如此,队伍的亮眼发挥才有了充分条件。Fury基本上是下半个赛季才上线的选手,所以他能且也只能被称为最好的重装之一,希望在2019年看到他更多的良好表现。

7.Hong“Gesture”Jae-hee 伦敦喷火战斗机队

回顾2018年:创始赛季最佳选手TOP10

当每个人都为Profit的半藏在创始赛季总决赛中射出的巨龙大声叫好时,Gesture的奥丽莎悄悄的一个右键则鲜有人能注意到。

这就是一个重装的日常。

当其他重装选手经常消失在背景中时,Gesture是醒目的。他很自信。通过他的大胆操作和非常swag的鞋子,无论是在对方的后排还是舞台上,他都展现了自己的存在。这些和Gesture很相宜。当Fissure离队的时候,有很多关于Gesture是否能替代主坦重任的质疑。现在可以证明这些担心是完全没有根据的。我并不是说Profit不行,但对我来说,Gesture是《守望先锋联赛》总决赛MVP,他总是能让队伍取得成功。

8.Kim“Fleta”Byung-sun 首尔王朝队

回顾2018年:创始赛季最佳选手TOP10

很不幸。这是对Fleta今年《守望先锋联赛》之旅的最恰当说法。在此之前,他效力于FlashLux,这是一支在APEX只赢过一场的队伍。在首尔王朝队,Fleta也没能进入季后赛,并一直挣扎着在队伍中找到适合自己的位置。然而,就个人而言,他仍是最具有天赋的DPS选手之一。

首尔王朝队是2018年《守望先锋联赛》最令人失望的队伍之一,但Fleta是队伍的闪亮明星。他们的队伍试图找出一套稳定的阵容,而在这个过程中Ryujehong甚至打了主坦。像Architect这样选手可以在灵活性和表现上可以和Fleta相提并论,但毫无疑问,Fleta的脚踝承受着巨大的重量。Fleta是2018年最好的选手之一,我们真心祝愿明年首尔王朝队能够发挥良好,让这位明星选手用更好的展现空间。

9.Josue“eqo”Corona 费城融合队

回顾2018年:创始赛季最佳选手TOP10

eqo作为唯一一名西方选手进入了榜单。像SureFour和SoOn也在激烈的竞争行列之中,但eqo击败了他们排在第九位。eqo没有打满整个赛季,但自从他为费城融合队比赛的那一刻起,他就充满了活力,带来了称得上是疯狂的灵活性。几乎一上场就立刻为队伍带来了可能性。eqo得益于站在他身旁的出色DPS选手carpe,但他们组合在一起才构成了费城融合队的真正核心。

类似于Fleta和Profit,eqo的英雄池很深,可以用好每一个英雄。eqo填补了carpe黑百合身后的空白。他也很快适应了布丽吉塔,这是费城融合队爆炸性季后赛的关键部分。少了这个组合的任何一个,都很难想象费城融合队能进总决赛。eqo是《守望先锋联赛》的新面孔之一,在2019年我们对他有更大的期待。

10.Koo“Fate”Pan-seung 洛杉矶英勇队

回顾2018年:创始赛季最佳选手TOP10

洛杉矶英勇队是一支看上去低调、安静的队伍,不过不要被外表所愚弄了。主坦Fate和副坦SPACE火热的表现像一个助推器,将英勇队从一个中等团队推向太平洋赛区的头号种子和第四阶段头衔赛的冠军。

Fate在队伍里是一个非常稳定的存在,引领着队伍前进,即便他们的阵容似乎受到沟通和各类内部问题的困扰。相较于重装选手,DPS是更加引人注目的,就像其他的主坦一样,Fate常常因为这一点而被忽视。值得庆幸的是,Fate在《守望先锋世界杯》上代表韩国队的表现提醒了我们他究竟有多好,能达到怎样的高度。

—————————————————————————————

原文链接:

http://www.vpesports.com/featured-articles/the-top-10-overwatch-league-players-in-2018

转载链接:

http://news.maxjia.com/maxnews/app/share/detail/ow/142971

作者:VPesports

翻译:黑熊扑通

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132