游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋未来内容遭泄密?全新街机模式?

2018-12-27 作者: 来源:VPGAME

导读昨天有网友在 4chan 论坛上匿名发帖,自称是《守望先锋》开发组成员,并且预告了《守望先锋》即将到来的更新内容。 ..

昨天有网友在 4chan 论坛上匿名发帖,自称是《守望先锋》开发组成员,并且预告了《守望先锋》即将到来的更新内容。

9e99ab5d6f95268d3f7e28478871e51f.jpg

他表示,《守望先锋》即将上线一个全新的临时街机模式,神秘对决 1v1 竞技模式。

该网友附上了一段视频,显示了该模式在匹配成功后的读取界面:

他表示由于开发组正在为 1v1 匹配系统尝试一些新的内容,所以该模式的上线时间还未确定。

除了新模式之外,据他透露,《守望先锋》开发组依然在关注英雄的平衡性问题,他们正在讨论天使在游戏中的现状和定位,也将考虑死神和他的技能设定。

他还透露道,《守望先锋》新的漫画很快就会公布,主角将是第 30 号新英雄,她不是 DPS,但拥有能改变游戏环境的技能,而且她对于《守望先锋》的剧情推进非常重要。

最后他表示,开发组正在努力制作新的活动,动视新的 CEO 对于《守望先锋》和它的开发工作非常感兴趣。

以上就是该网友的全部爆料内容,不过大家看看就好,毕竟 4chan 隔三差五就会冒出一个“暴雪内部人员”泄露机密,但它们多半都是网友根据游戏近况和开发者近期言论推测而出的假消息。甚至早在去年就有网友制作了“《守望先锋》虚假泄密内容自动生成器”,以此来调侃那些疯狂在 4chan 论坛上散布谣言的杜撰者。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132