游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 游戏资料 >> 游戏地图

哔哩哔哩启动艺人经纪业务 首签高人气解说木子

2018-12-27 作者: 来源:网络

导读2018年12月26日,哔哩哔哩电竞公司成功签约国内知名电竞解说木子,作为旗下首位签约艺人。 ..

2018年12月26日,哔哩哔哩电竞公司成功签约国内知名电竞解说木子,作为旗下首位签约艺人。

据了解,木子原名李栋,曾是守望先锋领域的职业教练。在过去的2年中,作为教练率队拿下过2016年守望先锋黄金赛等一系列大赛冠军。2018年木子转型守望先锋系内容解说,依靠深厚的阅读比赛能力与独特理解,收获大批粉丝追捧。

作为哔哩哔哩电竞公司(以下简称公司)首位签约的电竞解说,木子将以公司旗下艺人的身份,出现在赛事现场以及相关电竞活动与直播中。

哔哩哔哩电竞公司在两大电竞顶级联赛LPL与OWL中分别拥有BLG、杭州闪电队Spark电竞俱乐部的业务前提下,目前又拓展了电竞艺人经纪板块,此次首签木子可见其在电竞内容生态中的布局正步步为营。哔哩哔哩电竞公司总裁陈悠悠在电竞与直播领域都拥有极强的资源与网络,加上母公司bilibili拥有的大量年轻用户和平台能力,业内优质的电竞解说资源将极有可能向其靠拢,相信很快就能看到更多的动作,其生态布局将逐步成型。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132