游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

Jeff又在壁炉旁直播发呆啦!今年还有新朋友

2018-12-26 作者: 来源:VPGAME

导读在今年的圣诞佳节,《守望先锋》团队又一次上演了总监 Jeff Kaplan 守着壁炉直播发呆的戏码,同样吸引了上万人观看。..

在今年的圣诞佳节,《守望先锋》团队又一次上演了总监 Jeff Kaplan 守着壁炉直播发呆的戏码,同样吸引了上万人观看。但与去年不同的是,今年的直播中多了几张新鲜的面孔——麦克雷的配音演员 Matthew Mercer、休斯顿神枪手队选手Jake、 D.Va 的英语配音演员 Charlet Chung 和《守望先锋联赛》主持人 Soe。

60048360a417879789680ab5a8cf7a78.png

和去年一样,在他们发呆期间,偶尔会有一些趣好玩的情节出现,其中最出彩的莫过于 Jeff 的玩梗小剧场!剧情是这样的——

Jeff 接到了开发者 Bill 打给他的电话,Bill 说自己刚刚打游戏的时候拿到了全场最佳和四个金牌,但是打了一晚上还是掉分了,甚至还降了级!

Bill 说:“全是你的错!”(脑补)

Jeff 说:“我的错?怎么就成了我的错呢?比赛时发生了什么?”

Bill 说:“我拿的死神。”(脑补)

Jeff 说:“嗯,那他们拿的什么呀?”

Bill 说:(这里并不重要,大家可自行脑补)

Jeff 说:“我懂了,就因为这个降级了?你应该拿天使的,或者随便拿个辅助都行啊。”

可以说 Jeff 真得非常会玩梗了,总能变着花样调侃自己。但,Jeff 爸爸请你不要再削天使了!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132