游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

广州冲锋队见面会:艾琳对孤雪大放狠话

2018-12-25 作者: 来源:赤小兔

导读广州冲锋队见面会:艾琳对孤雪大放狠话..
7229c85b2547cfc59f209a6ac577cb66.jpg

教练组

Q:我们都知道电竞战略和平时的一个训练是非常辛苦的,那么作为广州冲锋队,你们平时是怎么控制自己的一个训练节奏的呢?

A:训练其实并没有那么那么辛苦,只是说很有效果。

Q:我们也知道选手是来自全世界各地的,那么在交流的过程当中,会不会产生什么问题,大家是怎么来克服的呢?

A:选手本身英语很好,我们也有在上英语课,沟通不成问题。

Q:既然广州队的队名取为了冲锋队,代表了势不可挡,那么也是想知道一下,在2019年的第二赛季,会给自己立一个什么样的目标呢?

A:希望所有选手都同心协力,希望可以打好这个赛季。

02615a9294dfb2a68acf48d4ad736f38.jpg

选手

Q:Chara,听说你之前是想要成为一名模特的,那么为什么从模特又到了电竞这个行业呢?

Chara:我从小就梦想当一名职业选手,那时候打的是英雄联盟,但当时太困难了,就放弃了,所有玩英雄联盟的都劝我去当一名模特。然后正好守望先锋这个游戏出来了,所以我理所当然地就当上了ow的职业选手。

Q:所有人都劝你当模特啊,那么净身高有多少可以和我们透露一下吗?

Chara:186cm。

Q:因为我们都知道kyb他是从是从英国过来的,我们所有人都对于你选择签约广州冲锋队感觉有些意外,因为广州队是中国的队伍,我们想听一下你选择广州队的原因。

Kyb:经过ow队伍的试训,我最喜欢广州队的员工、选手以及其背后的公司。

Q:Rio,我知道你在有其他owl队伍选择的情况下,也是在众多offer里选择了广州队,也想知道一下你的理由是什么。

Rio:(广州队)是Meta B 的老班底,也可以相信这些队友可以创造一个好成绩,所以才来到了广州队。

Q:Nero和WonJaelee你们现在都是只有17岁,还要再过几个月才满18岁嘛,那你们的父母支持你们在这么小的年纪就成为一个职业选手吗?

WonJaelee:其实一开始还是受到了一些反对,但是也说服了父母,后来就成为了职业选手。

Nero:父母非常支持我做职业选手。

Q:Nero,你是来自加州的,你本来有机会可以加入美国本土的电竞队伍,却来到了大洋彼岸的广州队,是什么理由让你选择了这一条比较远的道路呢?

Nero:喜欢这边的环境、选手和教练。

Q:Shu、WonJaelee,你们之前都在北美的电竞队待过,也打过职业联赛,那么是什么让你们选择到了广州队呢?

Shu:以前在北美的一家多伦多战队和Nero一起打到了决赛,但之前和大家就在Meta认识了,所以更希望在Meta这个大家庭里和大家齐头并进。

WonJaelee:虽然在北美打过比赛,但还是想回到韩国oc加入Meta这个大家族里,所以决定了和大家一起前往广州队。

Q:Hotba其实你之前是在费城队,最好的成绩是打到了总决赛,在纽约的巴克莱中心两万人的一个观赛场上看你打总决赛,你当时的感受和经历是怎么样的?

Hotba:很多人看这个比赛全都是来看我的,所以感觉真好。

Q:Happy,你之前和Rio、WonJaelee和Chara在广州队之前都有上英语课,你觉得这个英语课对你有什么提升和帮助吗?

Happy:其实主要还是从Nero那里获得更多的英语的知识,但是教的不太好,反而是我教Nero韩语教的比较多。

Q:惟愿和艾琳,我们都知道你们俩在加入广州队之前就是LGD的老队友了,那现在又一次做队友,感觉怎么样?你们俩现在是住在一个房间里吗?

惟愿:刚开始的时候,因为大家来自不同的国家嘛,语言有点问题,但我们都有在慢慢学习,在学英语啊,也有在学韩语,后来就相处更融洽一点。

艾琳:我们互相的话也能有个照应。

Q:什么照应?

艾琳:你懂的,普通的照应。

05bd69c54a9b97f8406c2c3f4b72d589.jpg

现场观众提问环节

Q:请问惟愿做好一个当储备粮的觉悟了吗?

惟愿:做好心理准备了,可能他们饿的时候就要了。

Q:想请问hotba在费城的职业经历让你获得了什么,这些对你在广州队的表现有帮助吗?

Hotba:在费城的经历让我更加职业化了,这样使整个队伍可能可以获得更好的成绩。

Q:我有一个问题想要问Nero,我能看到你发的一些东西说你爱Hotba爱Chara,有没有谁是你更爱的呢。

Nero:Happy。

Q:happy,Nero说他更爱你,比爱hotba爱chara都爱你,你对此有什么想说的吗?

Happy:我不太喜欢这种,这太小孩子了。

Q:我想问一下惟愿和艾琳,你们如果在赛场上遇到老队员Guxue的话,会有什么话想对他说,最好是狠话。还有一个问题就是,hotba和nero怎么穿这么热?

Hotba&nero:我们现在感冒了所以穿得比较多。

艾琳:你们死到临头了。

惟愿:你彳亍我也彳亍。

Q:我想问一下Kyb,从欧美的俱乐部到国内俱乐部一定会遇到一些问题,类似于文化的习惯、差异啊,我想问一下你有没有遇到过文化冲突或者是俱乐部和你以前有很大不一样的方面,如果还没遇到过,未来发生了会怎么办,或是已经遇到过这个问题,那么您是怎么解决这个问题或是如何和整个队伍融合的?

Kyb:是有很多的不同,但是我在慢慢习惯。我喜欢所有的队友,尤其是Chara。所以我觉得以后就算是遇到问题,我也一定可以解决。

Q:那chara喜欢kyb嘛。

Chara:当然喜欢了。

Q:想问一下Nero未来三年的目标。

Nero:我还没有想那么多,就是去OWL。

Q:那你未来会不会再去一个北美队伍?

Nero:不,我喜欢韩国队。

(这里其实提问的是会不会去美国国家队,Nero没听清楚)

Q:我想问一下艾琳,你们队伍这么国际化,那么你们在打训练赛时是用英文交流还是韩文交流?

艾琳:英文吧,但是有的时候韩文不知道什么时候就自己冒出来了。

Q:所以你现在是三语人才咯,三语选手。

艾琳:还行吧,一点点。

8168babff9b40bab70e6267f6e48771c.jpg
4c483d71f2d1d06aaf7f972ed0d90118.jpg
aa2538eb06c1ae27b327a9a37a233e23.jpg
71992e608114c8837669330c68f07abf.jpg
5afba3d2a43b45fa85b61b895a5416de.jpg
78e958c7ce57d19cd3047a29971ccc38.jpg

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132