游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

Effect发长文展望2019 推特回复公开“双性恋”

2018-12-24 作者: 来源:Max+

导读Effect于美国时间12月22日在推特上发布了一封展望2019的信,在信中他对2018年的情况做了总结,并表示,他目前有诸多心理问题,希望能在新的一年内获得解决。 ..

Effect于美国时间12月22日在推特上发布了一封展望2019的信,在信中他对2018年的情况做了总结,并表示,他目前有诸多心理问题,希望能在新的一年内获得解决。

值得一提的是,在信中,Effect公开表示,希望粉丝们能停止用带有男性色彩的昵称称呼他,他的内心“更像女性而非男性”。之后,在回复中,Effect明确写道自己是双性恋。

“我是双性恋”的回复

以下是信件内容:

今年是我人生中最漫长、最艰苦的一年。

我和队伍的表现都不尽如人意,我的家庭关系也出现了问题,身体和心理健康逐步恶化,人们也对我产生了诸多厌恶之情。

我曾无知地相信,只要我尽心投入就能完成一切,我的信念在反复的挫折与艰难处境中逐渐崩塌。在2018年快要结束时,我只能面对一个抑郁、疲惫且消极的自己,我的双手印上了练习的痕迹,虽然我有诸多支持者,但也有许多黑子。

在2019年——

守望先锋方面,我将在队友和教练的帮助下,作为职业选手而战。我与队友们早已下决心信任彼此,我将听取他们的意见和建议并与他们达成共识。我希望能成为一支成功战队中的一员,而非只是一名优秀的选手。

我会在身边人和其它爱好的帮助下改善我糟糕的的心理状态,至今为止,我只是用训练来掩盖这些问题,但我担心,我或许迈出了无法回头的一步。所以现在,我不会再用坚强来掩饰自己。因为一些社会的期许和其它事情,我一直在回避这些问题,但其实我的内心更像女性而非男性。我不得不请求各位韩国粉丝们,别再叫我King-jaji(大xx),这对我而言是极其羞辱的,尽管我没有表现出来,但其实我很抓狂——当然,我已经适应了,继续说也不会影响我,只是如果你们如果能不这么说会更好。

以上,致那个被诸事缠身的疲惫的我,致我身边的人和粉丝们,致那些等着看我崩溃的黑子们——我已经逃避了太久,现在就让他们说去吧。

我要感谢粉丝们在这一年里的支持;对黑子们,虽然你们给我造成了很大的影响,我必须说谢谢,也必须说抱歉。

假期快乐!明年再见!

P.S. 请别再问我是否还好,我没法拉下面子说我并不好。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

专访成都猎人队教练王星睿:给中国选手更多机会

专访成都猎人队教练王星睿:给中国选手更

12月23日守望先锋联赛成都猎人队在蓉城成都召开了见面会,邀请了包括我们游久电...

Effect发长文展望2019 推特回复公开“双性恋”

Effect发长文展望2019 推特回复公开“双

Effect于美国时间12月22日在推特上发布了一封展望2019的信,在信中他对2018年的...

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132