游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

狂鼠皮肤PK:弗兰狂斯鼠最受欢迎 克朗普斯使用率最低

2018-12-20 作者: 来源:VPGAME

导读你认为狂鼠使用率最低的皮肤是哪一款?是沙滩狂鼠?是弗兰狂斯鼠博士?是克朗普斯?还是稻草人? ..

你认为狂鼠使用率最低的皮肤是哪一款?是沙滩狂鼠?是弗兰狂斯鼠博士?是克朗普斯?还是稻草人?

昨天有玩家在 Reddit 论坛中发帖问到了这个问题,碰巧被《守望先锋》的开发者 Bill Warnecke 看到了。于是 Bill Warnecke 在后台查询了统计数据,并且给出了最权威的答案。到目前为止,狂鼠使用率最低的皮肤是今年雪国仙境新出的活动皮肤克朗普斯。

e2cc5b73fa757431c9d03c52e305560c.png

但这并不是说克朗普斯是失败的,使用率最低的原因应该仅仅是克朗普斯才刚刚发布不久而已,并且 Bill Warnecke 也确实表示克朗普斯的人气正在逐渐上升。如果你想与众不同甚至让人羡慕,那么赶快去爆肝或者氪金开出克朗普斯皮肤吧,也许这会是一个不错的选择!

80ad38bfb2416795b40ed796e05c8579.png

另外 Bill Warnecke 还表示,2016 万圣夜惊魂活动推出的皮肤弗兰狂斯鼠博士是目前最受玩家欢迎的狂鼠皮肤。

93cab99f062b589cb0df33c1882c5ff3.png

不知道现在你所使用的狂鼠皮肤是哪一款呢?

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132