游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

洛杉矶英勇队将与圣裘德儿童医院开展合作

2018-12-20 作者: 来源:Max+

导读Immortals公司宣布,旗下的洛杉矶英勇队及Immortals战队将与圣裘德儿童医院开展合作。 ..

Immortals公司宣布,旗下的洛杉矶英勇队及Immortals战队将与圣裘德儿童医院开展合作。

作为友好合作的第一步,他们将在之后的两年为圣裘德的“Finding cures. Saving children(寻求疗法,拯救儿童)”项目提供50万美元的支持。

微信截图_20181219140932.png

“我们十分珍惜这次创造与电竞粉丝合作的全新方式,以及向新的合作者介绍我们的计划的机会,”圣裘德医院项目筹资及观察组织ALSAC的总裁兼首席执行官Richard Shadyac说道。“借助这层关系,我们期望能和Immortals及英勇队以及规模不断壮大、一直在慷慨支持病人、家庭和圣裘德医院生命援救项目的电竞粉丝社区共同努力。”

对于洛杉矶英勇队来说,这已不是第一次为慈善事业筹资并提供支持了。在2018年的联赛创始赛季,这支队伍通过“Be Valiant”以及“Live the Legacy”项目,在季后赛期间为圣裘德医院提供了数千美元的支持。

b2e13f61e990d4c6663b5d117fad580c.jpg

“回报社区深刻于我们的基因,”Immortals及洛杉矶英勇队执行主席Noah Whinston说道。“我们对圣裘德医院的计划坚信不疑,而我们对于自己能在其中出力也感到很荣幸。最好的事情是,在圣裘德医院治疗的家庭不会收到账单,这样他们就能关注最重要的事情——让自己的孩子活下来。”

两位合作伙伴将共同创造通过电竞社区募资的机会,尤其是联赛社区。活动形式包括线下和线上两种。

第一步活动被安排在了12月19日(北京时间12月20日),Immortals部落冲突战队队员Joshua “Ah Craaaap” Sharon将进行一场长达6小时的慈善直播。你可以前往他的Youtube频道来观看并支持他。

粉丝们将有机会获得英勇队与圣裘德医院的独家联名商品。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132