游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

杭州闪电队公布主客场队服 孤雪KK霸气组合

2018-12-19 作者: 来源:VPGAME

导读州闪电队于今天公布了战队的主客场队服款式,并且揭晓了队内选手的独特背号。 ..

州闪电队于今天公布了战队的主客场队服款式,并且揭晓了队内选手的独特背号。

杭州闪电队的主场队服配色以粉色为主蓝白色为辅,客场队服配色以白色为主粉蓝色为辅,整体给人一种非常舒服的感觉,网友纷纷催促赶紧出周边,并表示:“shut up and take my money(啥也别说了,钱全都给你)”。

有网友在评论区询问杭州闪电队什么时候会出战队周边,官方回复道:“coming soon(很快到来)”。

在背号方面,孤雪选择了 8 号,而 KK 选择了 7 号,真是一对 8(霸)7(气)的好兄弟。

杭州闪电队选手背号整理如下:

Adora 1号

Bazzi 7号

BEBE 23号

GodsB 10号

Guxue 8号

Krystal 7号

iDK 37号

NoSmite 3号

Revenge 24号

Ria 11号

守望先锋联赛》2019 赛季将于明年 2 月 15 日正式开赛,而杭州闪电队将在开赛首日的最后一场比赛中对阵上海龙之队,届时将有怎样的精彩呢?让我们拭目以待吧!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132