游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

官方论坛消息:节日版暴雪世界地图已正式恢复上线

2018-12-17 作者: 来源:VPGAME

导读在本次雪国仙境活动更新后出现了众多bug,其中最严重的bug之一就是玩家会被困暴雪世界出生点。 ..

在本次雪国仙境活动更新后出现了众多bug,其中最严重的bug之一就是玩家会被困暴雪世界出生点。

根据玩家的反馈,被困出生点就只能一直等待或者直接退出游戏,而在竞技模式中,这些做法还会伴随一些代价。这意味着在被困队伍因未离开出生点而被踢下线之前,未被困的队伍可以占领目标点。而由于这个严重的bug,13日官方宣布暂时禁用了这张地图。

而在随后的更新中,乱斗模式重新开放,但是暂时以普通版暴雪世界地图替代节日版地图。

今日暴雪官方论坛的更新了最新消息,节日版暴雪世界地图已在竞技模式和其他平台重新上线。

北京时间12月15日03:35更新:

节日版暴雪世界地图已在全地区、全部平台游戏的所有游戏模式中恢复使用,包括竞技模式。

如果你遇到了任何问题,请在论坛的错误反馈区进行反馈。我们将继续更新动态。

大家现在可以放心的感受被圣诞节气氛包围的暴雪世界了。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132