游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

飞天猫终于被加入了游戏 但并不是新英雄

2018-12-17 作者: 来源:Max+

导读人们最渴望看到的潜在人物终于被加到了游戏中——但却是以咖啡杯而非英雄的形态出现。 ..

人们最渴望看到的潜在人物终于被加到了游戏中——但却是以咖啡杯而非英雄的形态出现。

“干杯”胜利姿势

飞天猫一直是开发者和粉丝之间的玩笑(和暗示)。尽管飞天猫在这款第一人称射击游戏中会显得很可笑,但根据游戏总监Jeff Kaplan在一次关于新英雄进展的采访中的描述,它从2017年以来就一直是粉丝最喜爱的人物。我们在去年看到了它的概念图,讨论的热度被进一步提升。之后就是布丽吉塔发布,而飞行猫在预热阶段就已出现,但却是新英雄的宠物而非可用角色。

但在那之后又过去了很长时间(快一年),而守望先锋也发生了改变。我们迎来了一位驾驶机械仓鼠球的啮齿类英雄。在破坏球发布后,一切看上去都皆有可能。而那就是社区依然坚信飞天猫存在的原因——一个在空中盘旋、难以捉摸的生物,风吹过它白色的毛发。

布丽吉塔的最新胜利姿势随着冬日活动进入了游戏,而这就是对粉丝的致意。从前面看,她手中拿着的杯子就是一只白色的猫咪。但把表情转过来,你就能看到飞行背包。

杯子后面的背包

这可能并不是飞行背包即将成为可用英雄的线索,而是布丽吉塔的角色细节。她的其他物品也证明,她是一个标准的“铲屎官”、猫咪控。她的喷漆中,至少有五个出现了猫咪的身影,她的发布预热和起源故事也是一样。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

致未来粉丝的一封信——杭州闪电队孤雪

致未来粉丝的一封信——杭州闪电队孤雪

我不确定当你们读到这篇文章时谁正主宰着《守望先锋》电竞的生态,谁正迅捷地攀...

DPS:精简 or 溢出?波士顿与旧金山的锋线阵容学

DPS:精简 or 溢出?波士顿与旧金山的锋

曾经在第1赛季带给我们最大惊喜的选手是谁?有人会说是JjoNak,他重新定义了辅助...

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132