游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

OWL战队皮肤优惠活动:100代币两套皮肤

2018-12-13 作者: 来源:VPGAME

导读随着《守望先锋》2018 雪国仙境活动的上线,游戏内《守望先锋联赛》战队皮肤的购买优惠活动也已开启! ..

随着《守望先锋》2018 雪国仙境活动的上线,游戏内《守望先锋联赛》战队皮肤的购买优惠活动也已开启!

如果你想复刻心爱战队的样子,并收集游戏内皮肤的话,那么这绝对是一个天大的好消息:自今日起,用一套皮肤的价格(即 100 枚联赛代币),即可得到主场和客场两套皮肤!

而如果你此前购买过任何队伍的主场或客场皮肤,在你下次登入《守望先锋》的时候,你会自动免费获得相应的另一套皮肤。

该优惠目前适用于 2018 赛季参赛战队的已发布皮肤,这些战队为:波士顿崛起队、达拉斯燃料队、佛罗里达狂欢队、休斯顿神枪手队、伦敦喷火战斗机队、洛杉矶角斗士队、洛杉矶英勇队、纽约九霄天擎队、费城融合队、旧金山震动队、首尔王朝队,以及上海龙之队。

另外,据官方透露称,八支新增战(亚特兰大君临队、成都猎人队、广州冲锋队、杭州闪电队、巴黎永恒队、多伦多捍卫者队、温哥华泰坦队和华盛顿正义队)的队伍皮肤,将在北京时间 2 月 15 日 2019 赛季开赛后添加至游戏中。届时,上述联赛皮肤购买优惠即可生效。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132