游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 测试

隆重介绍温哥华泰坦队:加盟《守望先锋联赛》2019赛季的全新战队

2018-12-02 作者:守望先锋联赛 来源:今日头条

导读..

北京时间2018年12月2日–Aquilini集团很自豪能为温哥华带来一支全新的电竞代表队:《守望先锋联赛》温哥华泰坦队。这支战队在视觉上就充满了当地的气质,着重表现出了西海岸的色彩、地理元素和当地的民间传说。今日,官方在罗渣士体育馆观看国家冰球联盟温哥华加人队和达拉斯星队的比赛的数千名球迷面前,正式揭晓了战队的阵容、管理人员和品牌。

《守望先锋联赛》2019赛季将于北京时间2019年2月15日正式开赛,届时温哥华队将为争夺联赛冠军而战。

Aquilini集团的总经理Francesco Aquilini表示:“我们很激动今天能够正式向大家宣布泰坦队,也很高兴能为温哥华带来一支顶尖的全球电竞战队。我们想要建立一个符合太平洋西北地区粉丝气质的战队,代表自然的力量与美感。拥有这么一支带有当地气质、经验丰富而又技术超群的战队,我们已经准备就绪,迫不及待想要泰坦队在最高级别的电竞赛事中大展身手了。”

泰坦队的特质

隆重介绍温哥华泰坦队:加盟《守望先锋联赛》2019赛季的全新战队

温哥华泰坦队的颜色为蓝(主题色)、绿(辅助色)和白(强调色),从而呈现温哥华被太平洋环绕的绿意美景。这种彩色色调汲取自温哥华加人冰球队配色,彰显出一种充满活力的现代面貌,同时也让泰坦队形成了自己的西海岸风格。

泰坦队的标志是一个大脚野人,这是太平洋西北地区一个家喻户晓的传说形象,鼻子上组合出的“V”代表温哥华(Vancouver),而它的头部则是一片山脉。战队名称为“泰坦”,这也与大脚野人的特质相符——强大、威风和神秘。

泰坦队的管理团队

Aquilini集团和加拿大电竞领军级别的公司Luminosity Gaming及其首席执行官Steve Maida建立了合作伙伴关系。两家公司正在紧密合作,帮助制订和实行泰坦队各个方面的战略,包括引进与培养选手、招募核心人员、进行日常运营、市场推广工作等等。

泰坦队的阵容

在今天的发布信息中,泰坦队还宣布了战队的阵容,其中将包括来自RunAway战队的选手,这支战队是世界上最具人气的《守望先锋》战队之一。就在最近,RunAway还赢得了2018年《守望先锋挑战者系列赛》第2赛季韩国区的冠军,并在一场表演赛上击败了《守望先锋世界杯》韩国代表队,成为了休赛期间最抢手的队伍。

关于《守望先锋联赛》

暴雪娱乐创办的《守望先锋联赛》是首个以城市为竞技主体的大型全球职业电竞联赛,参赛战队来自亚洲、欧洲和北美。《守望先锋联赛》是以线上竞技为基础打造而成的, 2017年创立时有12支参赛战队。随着本赛季包括代表太平洋西北地区的温哥华队在内的八支新战队的加盟,《守望先锋》将为全球玩家和观众带来最引人入胜的游戏和观赏体验。

《守望先锋联赛》2019赛季将于北京时间2019年2月15日在暴雪竞技场打响。届时将会有20支以城市为竞技主体的战队参赛。

关于Aquilini集团

2018年9月5日,通过收购温哥华和太平洋西北地区的特许经营权,Aquilini集团正式进入电竞行业。

Aquilini集团是一家极具多样性的家族企业,在五十多年前由LuigiAquilini创立。集团现在由他的儿子Francesco、Roberto和Paolo Aquilini负责运营。这家总部位于温哥华的公司拥有并管理一个全球综合企业集团,其中涉及的领域包括商业、工业、住宅建设与发展、房地产、食品和饮料、酒店和娱乐、多种农业业务经营、可持续水产养殖以及可再生能源公司。而娱乐部门则包括国际冰球联盟的温哥华加人队、长曲棍球联盟的温哥华勇士队以及罗渣士体育馆。


《守望先锋》、《守望先锋联赛》、暴雪和暴雪娱乐是暴雪娱乐公司的商标。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132