游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

首尔王朝队与广州冲锋队友谊赛 本月末打响

2018-12-12 作者: 来源:VPGAME

导读今天上午,Gen.G 俱乐部官方微博宣布,首尔王朝队 2019 赛季阵容公布仪式暨与广州冲锋队的友谊赛即将在本月 29 日于仁川 Paradise City Plaza 举行。 ..

今天上午,Gen.G 俱乐部官方微博宣布,首尔王朝队2019 赛季阵容公布仪式暨与广州冲锋队的友谊赛即将在本月29日于仁川Paradise City Plaza举行。

这将是首尔王朝队在赴美之前的最后一场粉丝活动,也将是广州冲锋队在建队之后的第一场公开比赛。

友谊赛之前是首尔王朝队的 2019 赛季阵容公布仪式和粉丝见面会,粉丝们将有机会与选手互动并合照留念。据外媒 Fomos 报道,届时选手的造型打扮会“紧跟最新潮流”。而我们都知道不久前首尔王朝队开始了和潮流时尚新媒体 HYPERBEAST 的合作。

另外,活动当天还将有韩国当红 Hip-Hop 组合 Epik High 的现场演出。

活动门票预计将在今天北京时间 15:00 通过 ticketlink 开始预售,购票链接暂未发布,如有需要的朋友请留意 Gen.G 俱乐部官方微博及首尔王朝队官方推特。

【13:22 更新】

详细的活动内容与购票信息如下:

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132