游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋官推发起壕气抽奖!玩家羡慕哭

2018-12-12 作者: 来源:VPGAME

导读为了感谢玩家一直以来的支持和关注,《守望先锋》官方推特精心策划了一期持续 12 天的转推抽奖活动——Happy Hero Days,每天都会为幸运玩家送上独一无二的《守望先锋》周边大礼包! ..

为了感谢玩家一直以来的支持和关注,《守望先锋》官方推特精心策划了一期持续 12 天的转推抽奖活动——Happy Hero Days,每天都会为幸运玩家送上独一无二的《守望先锋》周边大礼包!

Happy Hero Days 活动每天都会更新不同的奖品,玩家只需转推即可参与每日抽奖,更有机会赢得包含末日铁拳雕像、MSI 台式电脑、雷蛇外设和《守望先锋》传奇版 PC 游戏在内的终极大奖(价值 3437.96 美元,约合人民币 23717 元)。

Happy Hero Days 首日之瑞破的赏金宣传视频:

《守望先锋》官方已经公布了每日更新的奖品内容,第一天的奖品是 Nerf 死神地狱火散弹玩具枪,CBD 死神、黑影、查莉娅手办,PS4 Pro 主机以及《守望先锋》传奇版 PS4 游戏,奖品总价共计 554.97 美元(约合人民币 3829 元),可以说是非常大方了!

详细奖品设置如下:

但坏消息是,该活动是《守望先锋》官方专为回馈美国玩家而准备的福利活动,因此即使国内玩家通过科学上网转发了官方的活动推文,也会因未满足中奖条件而被视为无效参与者。所以国内玩家只能眼巴巴地看看视频羡慕一下了。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132