游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

OW挑战者联赛第四周:Team CC稳坐强者之席

2018-12-12 作者:守望先锋电竞 来源:微博

导读上周末,《守望先锋挑战者系列赛》迎来了第三赛季第四周的比赛。在第四周的对抗中,TeamCC战队顺利击败了LGE战队巩固自己的位置,而FLAG战队也战胜了BTRG战队拿到小组头名。让我们一起来回顾下第四周的赛事结果。 ..

上周末,《守望先锋挑战者系列赛》迎来了第三赛季第四周的比赛。在第四周的对抗中,TeamCC战队顺利击败了LGE战队巩固自己的位置,而FLAG战队也战胜了BTRG战队拿到小组头名。让我们一起来回顾下第四周的赛事结果。

e3db7b2d715d5d4ada192c417e48a0b6.jpg

RS 4-0 AE:

釜山:RS战队拿出了布丽吉塔的地推体系,AE战队虽然利用法拉火力压制一度扳回局势,但RS战队安娜关键时刻击杀法拉,帮助队伍拿下胜利。

努巴尼:双飞都拿出了放狗阵容,但RS战队的源氏有天使提供资源,在正面对抗中多次压制AE战队铁拳的发挥。

花村:双方打到加时回合,AE战队的小美未能打出奇招效果,RS战队凭着时间优势拿下A点赢下比赛。

66号公路:RS战队拿出了双狙击的长枪阵容,AE战队的法拉无法轻松起飞,双方激战到最后阶段,RS战队发挥更胜一筹。

2f5e4bc6291ac263bc4a17798b04581d.jpg

TeamCC 3-2 LGE:

伊利奥斯:双方打到最后加时阶段,TeamCC战队未能成功返场,被LGE战队先拿一分。

好莱坞:双方选择了镜像的地推阵容,TeamCC战队顺利推到了终点,而LGE战队则是迟迟无法突破B段。

月球基地:LGE战队拿出了狂鼠和托比昂的高台压制阵容,TeamCC战队利用Zijin直接前压赶人,成功占下A点拿到赛点。

66号公路:LGE战队在时间耗尽之前推到了终点,而TeamCC战队在终点之前遭到了对手的强烈反击,最终队伍未能推到终点。

尼泊尔:TeamCC战队展现了强大的团战能力,成功赢下了加赛地图,取得了宝贵的胜利。

a2ae913c3fb280c185b73db2131f8367.jpg

TSL 3-1 LAB:

伊利奥斯:TSL战队率先进入状态,利用303阵容稳稳占点,LAB战队的铁拳和破坏球在混战阶段未能打出有效集火,加时阶段被对手顺利返场先下一分。

好莱坞:TSL战队未能突破C段,而LAB战队在进攻方时拿出了放狗阵容,TSL战队最后一波麦克雷直接被秒杀,导致队伍后续伤害不足。

月球基地:TSL战队利用大招运营,成功拿到了B点,而在攻防互换后,LAB战队遭遇了A惨,被对手全程火力压制,无法找到突破口。

66号公路:LAB战队在C段遭到了狙击,他们的放狗阵容无法接近堡垒和奥丽莎的防守体系,被对手良好的协同击破。

b5cad71d2ebc7b210ebe7c3f67100c82.jpg

FLAG 3-1 BTRG:

釜山:FLAG战队率先拿到一分,BTRG战队拿出了长短枪阵容来对抗黑影体系,但未能成功守到最后,后排被FLAG战队逐个击破。

努巴尼:BTRG战队遭遇了A惨,攻防互换后,FLAG战队拿出了双飞体系,利用温斯顿强跳后排,BTRG战队配合失误,全员存活却未能踩点被对手轻松拿到胜利。

花村:BTRG战队始终无法顺利占下B点,而在作为防守方时,FLAG战队虽然在A点耗掉对手很多时间,但B段利用布丽吉塔大招直接一波带走。

66号公路:双方激战到第四回合,FLAG战队在B段受到了巨大限制,BTRG战队防守做得很好,成功扳回一局。

e4d4751dcb3e2e3e8122dd99168f1629.jpg

T1w 4-0 ZOO:

伊利奥斯:T1w战队拿出了猎空和黑影的放狗阵容,ZOO战队始终未能找到返场机会。

努巴尼:ZOO战队推到了C段,攻防互换后,ZOO战队选择了放狗阵容来防守,T1w战队利用查莉娅大招强开,吸到辅助,ZOO战队阵容被分割导致溃不成军。

月球基地:ZOO战队多次发起进攻却无奈吞下A惨,T1w战队在进攻时也耗掉了很多时间,队伍重整旗鼓后先杀双辅助,ZOO战队断奶后应声而倒。

多拉多:ZOO战队在A点的防守配合出现了一些失误,D.VA大招未能起到应有的控场效果,己方双辅助被率先击杀后,T1w战队后续的拉扯做得更好拿下胜利。

c0cf621c244dc6902dfd3597dbba783e.jpg

LGD 2-1 LF:

釜山:LF战队展现了他们对地推体系的充分理解,轻松占点率先拿下一分。

好莱坞:LGD战队成功推到了终点,攻防互换后,LGD战队为麦克雷制造了良好的输出空间,LF战队无法组织有效的推进,被对手扳回一局。

花村:双方激战到第四回合,在加时阶段中,LGD战队作为进攻方未能拿到最终胜利,多次进攻被对手顺利瓦解,双方打成平局。

66号公路:双方在A段都花费了太多时间,而在B段的推进中,LGD战队利用布丽吉塔大招叠甲,依靠强大的回复手段艰难取胜。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

守望先锋雪国黑百合仙境新传说皮肤:雪地越野

守望先锋雪国黑百合仙境新传说皮肤:雪地

守望先锋雪国仙境黑百合新传说皮肤:雪地越野

买OWL主场皮肤赠客场皮肤活动将于双12上线

买OWL主场皮肤赠客场皮肤活动将于双12上

守望先锋联赛官方微博今天发布消息称,12 月 12 日,也就是本周三,《守望先锋...

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132