游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

买OWL主场皮肤赠客场皮肤活动将于双12上线

2018-12-11 作者: 来源:VPGAME

导读守望先锋联赛官方微博今天发布消息称,12 月 12 日,也就是本周三,《守望先锋》将开启游戏内购买《守望先锋联赛》队伍主场皮肤赠送客场皮肤的活动。 ..

守望先锋联赛官方微博今天发布消息称,12 月 12 日,也就是本周三,《守望先锋》将开启游戏内购买《守望先锋联赛》队伍主场皮肤赠送客场皮肤的活动。

在 12 月 12 日《守望先锋》更新完毕后,你将会免费获赠你之前已经解锁过的所有联赛主场皮肤所对应的客场皮肤;从那以后,如果你购买了联赛的某款主场皮肤,那么这款皮肤所对应的客场皮肤将会自动出现在你的皮肤列表中。目前暂不清楚联赛客场皮肤是否能够单独购买,也不清楚是否会开放新队伍联赛皮肤的购买通道。

与此同时,守望先锋联赛官方微博发起了一个投票活动——你最想购买的《守望先锋联赛》战队皮肤是什么?20 支 OWL 新老队伍均在候选名单之中。截至目前,共有 3936 人参与投票,其中拥有粉红配色的杭州闪电队以 78.8% 的得票率稳居第一,遥遥领先排名第二的成都猎人队(得票率 4.9%)。

买主场皮肤送客场皮肤的活动现已在《守望先锋》PTR 测试服中开放,一同进行测试的还有艾什的黄金鲍勃,以及对布丽吉塔和末日铁拳的削弱改动。不知道 12 月 12 日是否会将这些测试内容统统实装在正式服中。

另外,2018 雪国仙境限时活动也将在 12 月 12 日上线游戏,届时将会有“雪上健将”查莉娅、“雪地飞狐”卢西奥、“糖梅仙子”天使、“圣诞礼物”堡垒、“雪地越野”黑百合和“花样滑冰”秩序之光等全新皮肤等待着大家解锁。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

shadder2k发推说明近况:手腕伤痛逐日恶化

shadder2k发推说明近况:手腕伤痛逐日恶

今年早些时候,在世界范围内备受关注的顶尖源氏选手 shadder2k 重回赛场,加入...

shadder2k发推说明近况:手腕伤痛逐日恶化

shadder2k发推说明近况:手腕伤痛逐日恶

今年早些时候,在世界范围内备受关注的顶尖源氏选手 shadder2k 重回赛场,加入...

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132