游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

美漫风格!华盛顿正义队公布部分选手名单

2018-12-06 作者: 来源:VPGAME

导读今天凌晨,华盛顿正义队正式公布了部分选手的名单,他们分别是: ..

今天凌晨,华盛顿正义队正式公布了部分选手的名单,他们分别是:

前纽约九霄天擎队主坦 Janus(此前官方已经宣布过 Janus 加入队伍的消息,这次算是一个统一风格的宣传亮相);

前 Meta Athena 副坦 Sansam;

前旧金山震动学院队自由人 Stratus;

前洛杉矶角斗士学院队输出 Corey。

官宣时每位选手都配有一张美漫风格的宣传画像,非常符合华盛顿正义队的定位。而作为队伍中最有排面的成员,早就官宣过的主教练 WizardHyeong 当然也要“安排”妥当:

明早 8 点 OWL Watchpoint 将进行赛季前瞻,届时将介绍所有队伍的选手阵容,尤其会关注今年新加入联盟的 8 支队伍。因此,华盛顿正义队很有可能会在 Watchpoint 开始前完成官宣,也就是说,他们只剩下几个小时来揭晓其余选手的名单了。

传言称前上海龙之队选手 Ado 加入了华盛顿正义队,不过目前官方还没有证实这一消息。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132