游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

OWL特别节目Watchpoint将公布新赛季首周赛程

2018-12-06 作者: 来源:VPGAME

导读《守望先锋联赛》2019 赛季将于北京时间明年 2 月 15 日正式开始,但在这之前,官方还准备了其他内容,好让我们在漫长的休赛期中保持兴奋。 ..

守望先锋联赛》2019 赛季将于北京时间明年 2 月 15 日正式开始,但在这之前,官方还准备了其他内容,好让我们在漫长的休赛期中保持兴奋。

北京时间 12 月 6 日早上 8 点,《守望先锋联赛》特别节目 Watchpoint(观察哨)将为大家带来赛季前瞻!届时官方将公布 2019 赛季的详细安排,包括首周赛程安排和 20 支队伍的具体名单等。而完整的赛程将在本月晚些时候公布。

前瞻节目将在官网、Twitch、MLG、Twitter、YouTube 和 Facebook 多家平台同步直播,并将在官网、Twitch、YouTube、ESPN app 及其门户网站进行重播。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132