游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋雪国仙境活动将于双12正式开启

2018-12-06 作者: 来源:VPGAME

导读守望先锋雪国仙境活动将于双12正式开启..

春去秋来,寒来暑往。不知不觉中,2018 年只剩下最后一个月了。随着 12 月的到来,圣诞的气氛日渐浓厚起来,街角的店铺纷纷开始用圣诞树和贴纸装点门面,而《守望先锋》专为玩家们推出的圣诞主题节日活动“雪国仙境”也已提上了日程。

今天凌晨,《守望先锋》公布了 2018 雪国仙境限时活动的举办日期。活动将于北京时间 12 月 12 日开始,并将在 1 月 3 日结束。

在 2018 雪国仙境限时活动中,今年新出的地图暴雪世界也会换上一身雪装。地图中将被满满的圣诞元素所覆盖,比如挂着彩灯的常青树,绑着彩条的路灯,以及“把酒迎欢乐开怀”的炉石酒馆等等。

按照以往《守望先锋》对新活动的预热习惯推测,在接下来的几天里,官方很有可能会每天揭晓至少一款活动新皮肤。

此前曾有网友在《守望先锋》官网的活动页面中遇到了皮肤显示异常的问题,原本应该紧密排列的皮肤图片出现了空缺,只显示了皮肤的名称,而这些名称我们也从来没有见过。因此大家怀疑它们是未来活动皮肤的名称。

如今万圣夜惊魂活动已经结束,而当时疑似为未来皮肤名称的异常内容也都得到了验证。Spider Queen 是黑百合的蜘蛛女王,Bride 是黑影的僵尸新娘,Slasher 是 76 的煞面魔,而 Ghost 似乎就是法老之鹰的魅影战甲。

既然如此,那么当时在雪国仙境活动页面中同样因显示异常而出现的传说皮肤名称 Figure Skater(花样滑冰运动员),很可能也是真实存在的。哪位英雄最有可能成为花样滑冰运动员呢?是卢西奥?是小美?还是其他人?

当然这只是我们的推断,在官方没有公布之前一切都只是猜想。

距离新活动开始还有整整一个星期的时间,别急,新的皮肤很快就会揭晓!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132