游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

冲云破雾上海龙!专访经理Van与主教练BlueHas

2018-11-30 作者:J1n 来源:本站原创

导读11月30日,上海龙之队举办了媒体粉丝见面日活动,伴随着雾蒙蒙的天气小编走进了位于上海徐家汇的基地。帅气的经理Van是小编第一个采访对象,聊到了龙之队目前的现状和未来的目标。可爱的主教练BlueHas是我们第二位采访对象,腼腆的他与照片上完全不一样,探讨了目前队内的情况。 ..

11月30日,上海龙之队举办了媒体粉丝见面日活动,伴随着雾蒙蒙的天气小编走进了位于上海徐家汇的基地。采访到了帅气的经理Van与可爱的主教练BlueHas是,聊到了龙之队目前的现状和未来的目标以及目前队内的情况。

问:队伍目前磨合的怎么样?新赛季想要达成什么目标?

Van:目前我们集训了一个月,队伍相互间的配合更好了,也对教练的运营体系有了一定的了解;但我们还会在后续加强训练,变的更强;新赛季保底目标是季后赛。

问:Diya作为队内唯一的国人,在训练和比赛中如何跟其他人沟通?

Van:通过简单的韩文和英文沟通。

问:三支国内新组建的OWL战队会不会给你们带来压力?与他们会有互动吗?

Van:压力是会有的,但压力也是进步的原动力,我们非常欢迎三只新队伍的加入,这样大家可以在新赛季中并肩奋斗,也非常期待一起进一步扩大守望先锋在国内的影响力。

问:这次引进都是韩国选手,未来会考虑国内OC的选手吗?

Van:我们随时都在关注着国内OC的选手,也相信一定会有更多更优秀的中国选手出现,所以我们也投入很多的精力在运营学院队,希望通过学院队将更多优秀的国手带入OWL中。

问:距离常规赛还有两个半月,提前出发去美国后会做哪些适应性训练?

Van:前期的训练量可能不会太大,但会随着训练的进行逐渐恢复正常的训练;同时除了比赛训练外,也会加入更多的户外拓展活动及团建活动。

问:来到上海感觉如何,对上海的饮食和生活习惯了吗?

BlueHaS:因为之前也来过中国,所以很快就习惯了。

问:Levi的到来宣告龙队的教练团组建完成,想问下你和他磨合的怎么样?在指导队员训练中会不会产生分歧?

BlueHaS:我们磨合地很默契,Levi教练也在战术上帮助了队伍很多。

问:目前OWL有将近一半的韩国选手,而中国选手则寥寥无几,你觉得中国选手和韩国选手的差距有哪些方面?

BlueHaS:我认为韩国相比中国有更多优秀的坦克和辅助选手,而中国有不少让我很欣赏的输出选手,他们的操作技术值得认可,但缺少坦克位和辅助位的支持会让优秀的输出选手没有好的发挥环境,但这个情况正在慢慢好转。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132