游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

2018黄金年度盛典明年1月举办 新增OW奖项

2018-11-30 作者: 来源:vpgme

导读由网易暴雪举办的 2018 黄金年度盛典将于 2019 年 1 月 12 日在上海举行。这是暴雪游戏在中国最高荣誉的颁奖盛典,用以表彰过去一年中做出了卓越贡献的选手、主播及社区达人。 ..

由网易暴雪举办的 2018 黄金年度盛典将于 2019 年 1 月 12 日在上海举行。这是暴雪游戏在中国最高荣誉的颁奖盛典,用以表彰过去一年中做出了卓越贡献的选手、主播及社区达人。

本届黄金年度盛典新增了《守望先锋》相关奖项,具体是“人气票选奖项:年度平台新锐主播”和“专业评选奖项:年度特别贡献奖”。

人气奖项投票将于 12 月 20 日开放,并公布所有项目年度奖项及提名候选人,届时玩家们可以参与到“人气票选奖项”的投票中,为自己支持的选手、主播投票。

各暴雪游戏的具体奖项设置详见下图:

除此之外,网易暴雪将会于 1 月 11 日举办 2018 黄金总决赛。在 2018 年《炉石传说》、《魔兽争霸Ⅲ》、《风暴英雄》、《星际争霸Ⅱ》各大赛事中拥有出色表现的中国选手将汇聚一堂,角逐丰厚奖金及年度冠军荣誉。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132