游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

成都猎人队官宣:主教练Rui和助理教练Ray

2018-11-27 作者: 来源:VPGAME

导读昨天晚上憋王成都猎人队终于宣布了关于队内成员的消息——主教练王星睿 Rui 和助理教练张家华 Ray 正式加入! ..

昨天晚上憋王成都猎人队终于宣布了关于队内成员的消息——主教练王星睿 Rui 和助理教练张家华 Ray 正式加入!

Rui 曾先后出任 MY 电子竞技俱乐部、上海龙之队主教练和 2018 年《守望先锋世界杯》中国国家代表队教练,他指教 MY 战队成长为去年 CNOW 当之无愧的最强战队,帮助上海龙之队在迷雾中找回自我,率领中国国家代表队夺得了历史最好成绩,亚军!

Ray 原是 FW 守望先锋分部的主教练,曾带领团队获得 2017 Overwatch Pacific Championship第一季冠军。

成都猎人队官方表示:“两位名字发音相似的教练此刻聚集于成都猎人队,相信在未来的征程中,也将成为引领队伍前进的良师益友,创造更多的精彩与可能。”

这是成都猎人队的官宣第一弹,相信紧接着就会公布与队员阵容有关的消息。敬请期待吧!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132