游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

12岁逝世守望先锋玩家 墓碑上刻“英雄不朽”

2018-11-27 作者: 来源:网络

导读昨日Reddit一位名叫Paddy32的玩家在Facebook上发现一张图片: ..

昨日Reddit一位名叫Paddy32的玩家在Facebook上发现一张图片:

“这是我在脸书上看到的,《守望先锋》一定对这个 11 岁的孩子产生了积极的影响。希望他能在天堂也能玩到这款游戏。”

已经抹去了关于墓碑主人的描述,以及事件说明,只有一张简单的墓碑照片。墓碑上绘画着的是莱因哈特和堡垒两位守望先锋英雄,还有一句:“HEROES NEVER DIE”!

墓碑上的日期显示主人生于2006年12月15日,逝于2018年8月28日,还不到12岁。

愿他在天堂也能够玩到守望先锋,因为他感受到了另一个世界的召唤,他必须回应,另一个世界需要他!

英雄不朽!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132