游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

巴黎永恒队教练Daemon采访:关于世界杯和Winz

2018-11-26 作者: 来源:Max+

导读法国主播Zaroide发布了对Daemon长达一个半小时的采访实录,提到了世界杯期间发生的事情、Winz以及巴黎永恒队的未来。 ..

法国主播Zaroide发布了对Daemon长达一个半小时的采访实录,提到了世界杯期间发生的事情、Winz以及巴黎永恒队的未来。

下面是一些要点:

由于得知自己未被巴黎永恒队选中,Winz在和加拿大的最后一场比赛中表现较差。

Winz和法国队的水平远比这场比赛中的表现好。

消息被泄漏,Winz本不应该知道他未被选中。也许他是猜到了结果,或者就是真正的消息泄露,Daemon也不太确定。

教练们没有保证,只要他加入法国队就能被巴黎队选中。巴黎队举办了试训活动,Winz也参加了,但是并未入选。

Daemon称他没有选Winz的原因是他们的想法和工作风格不同。他说Winz是个很聪明的人,不过也很有个性。例如:Winz决定不参加和英国比赛前的热身赛,因为他睡眠不足。Winz在训练期间不想露面,因为他觉得没有必要(他就在家参加训练赛)。

这些细节可能暗示了之后的事情,但到最后还是一切正常(我猜可能没人知道Winz已经知晓了结果)。

因为世界杯规则(无替补),Daemon在训练期间无法将Winz换成Dridro(也许是签证问题?要知道,韩国队把阵容换了一遍,不过由于新队员都是联赛选手,所以他们都有签证)。他感觉自己没有得到足够注意(没法替补)。

Dridro没有被选中,因为法国队主要是用山羊阵(大锤+毛妹+DVA前排的303阵容),而Dridro更精于天使。而且,Winz是电竞老兵(在其他游戏项目中获得6次冠军),他觉得管理他会更简单,所以Winz最终被选中。法国队教练称,这个决定至少在那时是正确的,而没人会想到之后发生的事。

所以在那之后,Winz是被算在进入巴黎永恒队的世界杯队员里面的。在训练期间,Daemon发现自己的工作方式不适合Winz(强烈的个性,比赛或管理见解不同),所以他最终未被选中。这一决定被泄露(也可能是Winz发现自己和Daemon格格不入),他泄气、失眠、压力巨大,最终在和加拿大的比赛中爆发。

注:Daemon对世界杯期间的事情感到很抱歉,上面只是对主要部分的简单概括。

当然,这看起来就是Daemon想让Winz当替罪羊,但他也承认,自己做了一些艰难但无用的决定(选了Winz而非Dridro,意识到难以管理的时间过晚,没有选他进巴黎队,消息被泄露,等等)。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132