游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

伦敦喷火队采访:新赛季的变化与展望

2018-11-26 作者: 来源:Max+

导读对于电竞职业选手来说,在紧张的比赛期过后休息是十分重要的,每个人都需要放松休假来调整状态。伦敦喷火战斗机队作为 OWL 第一赛季的冠军,在经历了 3 个月的假期后,他们又聚在一起准备为第二赛季的比赛做准备。 ..

对于电竞职业选手来说,在紧张的比赛期过后休息是十分重要的,每个人都需要放松休假来调整状态。伦敦喷火战斗机队作为 OWL 第一赛季的冠军,在经历了 3 个月的假期后,他们又聚在一起准备为第二赛季的比赛做准备。

这次我们有幸采访到了伦敦队的 Birdring、Gesture、Fury:

Q:你们能先为读者做下简单的自我介绍吗?顺便聊聊最近在干什么。

Birdring:大家好,我是伦敦喷火战斗机队的 DPS Birding,下赛季我也不会让大家失望的。最近我就是在练习 OW 来保持手感。

Gesture:我是伦敦队的主坦 Gesture,我刚休假回来,马上就要投入训练了。

Fury:我是伦敦队的坦克选手 Fury,在赢得了 OWL 和世界杯后,我没有离开美国,这样我就可以和新队友一起训练了。

Q:下赛季的 OWL 马上就要开始了,你们做好准备了吗?

Birdring:在我们加入两位新成员后还没做好练习,但是他俩都很强,所以不必过分担心。

Gesture:我们还在准备阶段,所以还不知道会发生什么,但我觉得如果我们能像上赛季一样认真训练,那只能越来越好。

Fury:我们还没开始训练,但新队友都很好,准备工作也很顺利。

Q:OWL 结束后有很长一段时间的假期,在此期间你们是如何保持水准的?

Birdring:我觉得还是应该先以休息为重,在需要的时候回到努力工作的状态。现在我正在疯狂打天梯来提高自己。

Gesture:我休息的时候通常什么都不做,当临近训练期时,我又会开始玩游戏来恢复状态。

Fury:由于 OWL 之后就是世界杯,我不得不继续练习,所以我的表现没有太多差别。

Q:下个赛季会有 20 支队伍加入联赛,联赛的结构似乎会有很大的变化,对此你们怎么看?

Birdring:需要分析的队伍和队员更多了,不过对我们来说还好,因为我们的教练团队非常棒。

Gesture:每支队伍都会有自己的风格,所以观看研究时会很有趣。但目前我们还未和他们打过比赛,所以很难说第二赛季的联赛会是什么样子。

Fury:很多非常优秀但是因年龄问题而无法加入的选手现在都来了 OWL,所以我觉得肯定会有更多精彩的比赛,但就团队协作而言,我认为老队伍会表现更好。

Q:很多队伍的名单都有了变化,你有什么特别关注的队伍吗?

Birdring:我对上海龙很感兴趣。

Gesture:的确有很多新队伍和新队员加入了 OWL,但我没有特别关注的队伍。上赛季表现良好的队伍在新赛季也会表现良好。

Fury:我也很高兴看到全新的上海龙,上赛季他们的表现不太好,但这次他们的阵容有了很大的变化,所以今年可能会不一样。当然,纽约九霄天擎队是我们需要注意的队伍,尽管上赛季末他们的表现出了点微小的问题,但他们仍然是最强的队伍之一。

Q:更多队伍加入联赛,但比赛总数减少了 12 场。似乎保持好状态变得越来越重要了。

Birdring:是的,这也是未来最重要的事情。

Gesture:在每场比赛中保持最佳状态是非常重要的。因为比赛少了,所以每场比赛双方会做更详细更全面的策略准备。

Fury:比赛变少了,所以会有一个全新水平与战略的 OWL 出现。

Q:有种说法是费城有最好的输出,伦敦有最好的坦克,纽约有最强的辅助。对此你们怎么看呢?

Birdring:的确如此,我同意。

Gesture:每个队伍都有他们最擅长的英雄,因为他们有最强的队员。但是由于策略不同,才导致不同位置的选手变得更突出了。

Fury:纽约队的辅助和费城队的输出的确很棒,没有任何令人失望的表现。

Q:(对 Birdring)有一句话是说“从世界最强的输出选手身上吸取一种力量,结合在一起就成了 Birdring”,对此你怎么看?

Birdring:我认为我打不同位置时,会向不同的选手学习。但在加入 OWL 后我只玩输出位,并且由于手腕受伤,我落在了后面。所以我不能认同这个说法。

Q:(对 Birdring)由于手腕受伤而无法参加全明星赛,对此你感到难过吗?

Birdring:我知道,但那次我在心理上也很累,所以我也想休息一下。

Q:(对 Fury)在世界杯获胜后,伦敦队的队友对你说了什么吗?

Fury:一开始我有点担心,怕没足够时间训练好,或没能和其他国家队选手成为朋友。不过伦敦队的队友发短信告诉我做的很好。但是 Gesture 告诉我他在度假时没有看任何守望电竞比赛。

Q:(对 Fury)新的教练貌似对你有着很积极的评价。

Fury:在他加入我们之前我不太了解他,因为他是来自一支非守望队伍。但现在我非常喜欢他,他经验丰富,性格也不错,对我们也真的很好。

Q:(对 Gesture)听说你平时很少打天梯,更倾向于在脑海中训练,而不是在实际游戏中练习,真的是这样吗?

Gesture:当我认为自己表现不够好时,我是会去打天梯的,但平时我的确打得不多。由于玩的位置不同,所以我觉得训练方法也会有所不同,我也不认为玩得多就能进步。目前这种方法我觉得还挺适合我的。

Q:(对 Gesture)你从网吧赛打到了 APEX,又从 APEX 打到了 OWL 冠军,你之前有预想过自己的职业之路如此风顺吗?

Gesture:没有,我只是尽可能地去努力做自己擅长的事,然后最终成功了。

Q:你们可以说是守望职业选手中的榜样了,对此你有什么建议吗?

Birdring:技能技巧只是基础,最重要的是团队合作,大家必须互帮互助。

Gesture:如果你足够努力,你会达到自己所追求的目标的。

Fury:越来越多的人想加入电竞行业,我很高兴大众对电竞的看法有了改变。我的建议是,你需要不断努力不断学习来适应新的环境。

Q:下个赛季你们将成为“卫冕冠军”,对此你们有压力吗?

Birdring:我的确会有压力,特别是在第一赛季取得冠军后。

Gesture:我也感受到了一些压力,但我相信如果尽全力去迎接比赛、享受比赛,我们会做得很好的。

Fury:我觉得压力蛮大的,不过对手面对我们“卫冕冠军”时也一样。

Q:你们对第二赛季的 OWL 有什么期待吗?

Birdring:我会在开始的时候就好好表现。

Gesture:我可能还是会像以前一样努力训练并尽力发挥吧。

Fury:即便我拿到了第一届冠军,我也不会停步在此的。去年我的确经历了一些艰难时期,但这不会发生在第二赛季了。

Q:第二赛季你们有什么个人目标想实现吗?

Birdring:OWL 二连冠,我就是想要更多的冠军。

Gesture:肯定是第二赛季冠军了,我个人的目标是给自己留下一个最棒选手的印象。

Fury:明年我想再赢一次,卫冕冠军。

Q:对于支持伦敦喷火战斗机队的粉丝,你们有什么话想说吗?

Birdring:谢谢你们的支持,明年的比赛我们一定不会让你们失望。

Gesture:谢谢你们一直支持着我们。我们保证不会放弃,在第二赛季我们会尽力去取得冠军。

Fury:感谢你们能和我们在一起,明年我们会给你们带来更多精彩的比赛。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132