游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

广州冲锋队阵容公布 小艾琳与惟愿成功上岸

2018-11-26 作者: 来源:努巴尼

导读继11月21日杭州闪电队之后,23日上午,广州队也正式公布了队伍的选手名单。..

继11月21日杭州闪电队之后,23日上午,广州队也正式公布了队伍的选手名单。其中,不仅有来自韩国的OC强队Meta Bellum与Toronto Esports的成员,更有来自LGD战队的强力输出小艾琳EILEEN与全能辅助惟愿OnlyWish,同时,还有来自费城融合队的选手HOTBA。以下是冲锋队官宣的完整阵容:

重装选手

Rio:原Meta Bellum战队主坦,毕业于韩国原始暴怒大学。

输出选手

Eileen:原LGD战队非即时命中选手,毕业于吃福建人大学。

Nero:原Toronto Esports战队(波士顿崛起队学院队)输出,毕业于美国加州大学龙刃分校。

Kyb:原British Hurricane战队(伦敦喷火战斗机队学院队)输出,毕业于英国皇家痛殴学院。

Happy:原Meta Bellum战队输出,毕业于韩国黑色贝雷帽狙击学院。

支援选手

Onlywish:原LGD战队辅助,毕业于中国天使医学院。

WonJaelee:原Meta Bellum战队辅助,毕业于首尔天才学前班。

Chara:原Meta Bellum战队辅助,毕业于首尔卢西奥音乐学院。

Shu:原Meta Bellum战队辅助,毕业于釜山睡眠针理工大学。

自由人

Hotba:原费城融合队副坦,毕业于我比POKO还秀大学。

目前,广州冲锋队教练团队暂时还未公布。

能兴集团的董事会执行主席钟乃雄先生宣布任命广州队的核心管理人员为:首席执行官肖阳、首席运营官孟庆良、总经理刘奕廷。他说:“把世界级的电竞项目带到家乡,我们感到很兴奋。我要告诉我们的粉丝,我们已经建立起一支经验丰富的管理团队,他们拥有在北美和亚太地区从事商业、体育、赛事和电竞等行业的综合背景和资历。我相信,他们会打造出一支让我们粉丝引以为豪的世界级队伍。”

肖阳,现任能兴集团副总裁,承担集团的战略投资业务,同时兼任龙狮篮球队篮球运营总裁。他在体育和文化行业拥有广泛的经验,曾任职于NBA达拉斯小牛队,还是德州传奇队G联赛的合伙人;在金融和私募股权方面,他也有丰富的资历。他说:“我们将母公司在传统体育上的经验融合到电竞项目上,其中一部分采取的是长期战略。我们的守望先锋联赛队伍不仅要在下一年取得好成绩,还要在往后的3至5年保持好成绩,这很重要。所以,今天我们所做的每一个决定,都以这为准绳,包括组建我们的核心管理团队。”

孟庆良担任电竞队的首席运营官。他在亚太地区从事媒体和娱乐行业多年,曾在暴雪娱乐公司任职长达十年,负责拓展暴雪在东南亚、中国和中国台湾的业务及运营。他说:“过去十年,我亲眼目睹了电竞和电子游戏的发展历程,用内行人的角度来看,守望先锋不管作为一款游戏还是一个电竞项目,都有巨大的发展潜力。接下来,我会成为广州守望先锋联赛队的一员,继续我的电竞之路,对此我感到很激动。”

刘奕廷担任电竞队总经理。他在北美和大中华区从事电竞行业超过十年,曾是一名出色的队员,随后担任教练员、队伍所有人、总经理。他服务的上一家公司是Machi Esports(M17),时任总经理。他说:“我们管理团队人员的背景,反映了我们的核心价值观--多元聚力,我们正致力于集结教练员和职业队员,打造国际化的队伍,敬请关注谁将披上广州队的战袍登上世界舞台!”

广州冲锋队代表的主场区域包括粤港澳大湾区城市。这支队伍将作为太平洋赛区战队,加入《守望先锋联赛》2019 赛季。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132