游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

不会穿搭的帅哥不是好选手 首尔王朝走进潮流

2018-11-23 作者: 来源:Max+

导读首尔王朝最近开始了和潮流时尚新媒体HYPERBEAST合作,并且拍了一组时装照。HYPERBEAST的官网上发布了这些“首尔潮男”帅气的照片。 ..

首尔王朝最近开始了和潮流时尚新媒体HYPERBEAST合作,并且拍了一组时装照。HYPERBEAST的官网上发布了这些“首尔潮男”帅气的照片。

照片中,Fleta、Ryujehong、Zunba、Tobi还有Fissure他们穿着各自最喜欢的衣服鞋子在基地里尽情摆酷。不管是复古还是街头,各种风格,应有尽有。

Gen.G Esports和首尔王朝一直在尝试电子竞技和其他行业合作的可能性。他们甚至邀请参加过知名综艺“Show Me the Money 777”的人气Rapper pH-1为他们制作了一首入场歌曲。

以下是首尔王朝接受HYPERBEAST采访的部分翻译,要查看全文请点击HYPERBEAST的官网。(整个采访都是韩语交流。)

Q:你们的队伍经历了重建,有新的教练和新的选手加入了队伍。你觉得最大的变化是什么?

Ryujehong:队伍的平均年龄变小了?(笑)我觉得整个队伍更年轻了是最大的变化。

Q:你能介绍一下首尔王朝的新选手吗?

Ryujehong:Jecse,来自Element Mysitc的辅助,他今年20岁。还有Marve1,一个19岁的坦克选手。最后是来自中国OW队伍LFZ的Michelle,他也是20岁。如你所见,他们真的很年轻。我们相处得不错。

Q:Fissure从角斗士队转会到了你们的队伍。他将扮演一个怎样的角色?我听说他很擅长指挥。

Fissure:洗盘子(笑)。实际上,更像是我在适应我们的队伍,而不是队伍来适应我。无论如何,我会努力的,这样队伍就可以朝更好的方向前进。

Ryujehong:随着新队员的加入,我们将变成一支更有侵略性和战略性的队伍。

Q:你对即将在2月14日开始的新赛季有什么期待?除了胜利之外有什么别的目标吗?

Ryujehong:我们最主要的目标是赢,我个人的目标是比第一赛季表现得更好。

Zunba:第一赛季,我们从来没赢过伦敦喷火战斗机和纽约九霄天擎队。所以我个人希望击败这两支队伍。

Q:8支新队伍加入了联盟,哪支队伍最能激起你的兴趣?

Ryujehong:上海龙。他们完成了重建。他们很年轻,而且有很多不同的策略。

Zunba:我会选择上海龙,接着是RunAway加入的那支队伍。目前还没公布,但我想他们是一支非常强大的队伍。

Q:如果从全联盟里挑一个竞争对手,那会是谁?

Zunba:Fury。他和我一样是副坦。他是世界杯韩国队的一员,而且他被认为是最好的。

Tobi:没有特定的人选。我觉得主辅之间没有很大区别吧。

Ryujehong:首先,我认为在我的队伍里和我玩一个位置的是我最大的对手,但现在我们队伍的辅助位置空缺。如果要我从其他队伍里挑的话,我选JJoNak和Bdosin吧,他们确实有很多我可以学习的优点。

Fissure:我并没有真正考虑过竞争对手这回事。但如果硬要我选的话,我选xQc。他是一个加拿大选手,以前达拉斯燃料队的一员。他不仅玩得很好,直播也非常厉害;我认为我可以在他身上学到很多关于直播的东西。(笑)

帅就完事了!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132