游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

采访神枪手队Danteh:生涯日常还有英雄池

2018-11-23 作者: 来源:Max+

导读Danteh曾是旧金山震动队的核心成员。在第一个赛季,他们队伍的阵容迭变,但Danteh总是适应很好,在这一过程中他展现出了极大的灵活性。他的一手黑影使他跻身联盟顶尖DPS的行列中。 ..

Danteh曾是旧金山震动队的核心成员。在第一个赛季,他们队伍的阵容迭变,但Danteh总是适应很好,在这一过程中他展现出了极大的灵活性。他的一手黑影使他跻身联盟顶尖DPS的行列中。

Danteh所能补充的,正是休斯顿神枪手所缺少的。他的加入可以使Linkrz解放出来,彻底投入到黑百合的使用中——显然Linkrz已经是最好的黑百合之一。

同时Danteh也是今年守望先锋世界杯美国队的成员,他的表现令人印象深刻。尽管他没有入选最终的七人名单,但这笔交易对神枪手队绝对是一次很好的补强,粉丝们可以对他即将在第二赛季展现出的东西报以期待。

Q:你喜欢你的新队伍吗?能和我们聊聊你对队伍的第一印象吗?

A:现在是休赛期,我们还没有开始练习。但是我一直和队伍待在一起,感觉还蛮有趣的。我们一起去吃晚饭之类的,这很不错。

Q:所以你现在住在队伍的房子里咯?

A:我们马上就要搬家了。我们的一些队员下周要去伦敦。大家都在做自己的事情;我刚搬进新的公寓,目前还没通网呢。

Q:祝贺你搬家!感谢你在百忙之中抽出时间接受采访。在这段休赛期间,你还参加了世界杯。这段经历给了你怎样的感受?

A:进入12人大名单是让我很兴奋的,不过没能入选7人名单感觉很糟糕。但我认为我在小组赛中学到了很多,总之,我变成了一个更好的选手。

Q:美国队的一些选手是你在旧金山震动的队友。纵观第一赛季,你是唯一一个不管震动队怎样调整阵容都能上场的选手,作为一名职业选手,你觉得你可以为队伍带来什么?

A:我玩所有的“狗”水平都很高——闪光,源氏,黑影——我觉得这些英雄在开始都很流行,但是第四阶段布丽吉塔出场之后就不是这样了。不过,他们又开始强势起来。我觉得我能够在玩这些角色的同时,给队友更灵活的选择。

Q:你觉得你在第一赛季中最大的进步是什么?

A:我觉得稳定性是我成长过程中的收获。有很多事情会影响我比赛,比如比赛前的睡眠,饮食。我认为我已经找到让我发挥更稳定的办法。

Q:旧金山震动队有什么基础设施帮助你调整吗?

A:教练会提供帮助的,不过最大的问题还是要依靠自己解决。这是一个经验问题。比如赛前吃东西和不吃东西哪种情况表现更好,又比如睡眠质量对比赛会产生多大的影响。有很多你需要考虑的事。

我是一个很规律的人。第一赛季,我每天都去自助餐厅,我想我大概百分之九十五的时间都在吃同样的东西。

Q:会不会觉得休赛期遵守之前的日常不太容易?加入美国队之后,你主要都在做什么?

A:我正在练除了黑百合之外的每一个DPS英雄。我感觉专精黑百合会导致你的英雄池很浅;对我来说,我想尽可能地使用更多英雄,我认为这就是版本的趋势。当对面拿出一个英雄的时候,你必须能拿出一个回应。你不能只专注几个英雄了。

Q:这是不是说你喜欢当前的版本?

A:是的,我感觉挺有趣的。起初我觉得布丽吉塔太强了,但现在我觉得她的情况还不错。她可能比预期的强上一点,但总的来说,我喜欢当前版本。我认为布丽吉塔的地位是相当稳固的。

Danteh,Super还有Sinatraa(从左往右)

Q:展望第二赛季,很多DPS选手都在关注英雄池。你认为这就是下一赛季的趋势吗?

A:这得看角色。一个DPS选手玩的英雄将更加固定,你只需要玩几个就行了;另一个DPS选手则需要拿出很多英雄。所以我认为,总体来说,DPS位置的选手将会玩更多的英雄。

我不觉得坦克和辅助需要被大力克制,但DPS选手应该着眼全面。

Q:Danteh,非常感谢你的配合,非常感谢你的时间。你曾对旧金山震动队的队友做了一些发自内心的告别,现在你在新的团队里开启新的征程,有什么想对粉丝说的吗?

A:这话我说过很多次了,非常感谢你们支持我,尽管我现在换了队伍。同时感谢那些新的支持者,你们很棒。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132