游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 测试

战队初探:上海龙之队重组

2018-11-20 作者:守望先锋联赛 来源:今日头条

导读..
战队初探:上海龙之队重组

大家预期上海龙之队将在休赛期间做出通盘整改,而该战队在此期间紧锣密鼓、肩负重任,以避免在 2019 年重演 2018 全盘皆输的局面。上届八名选手以及主教练全部换下,战队已公布了六名新签约的选手,他们希望新队员能够为战队注入鲜活的血液。

战队初探:上海龙之队重组

(图片源自上海龙之队官方推特)

“通过创始赛季所积累的经验,上海龙之队对于在 2019 赛季全面逆袭信心十足。”总经理 Van Yang 说道。

虽然团队并不完全从零开始,但也仅有一步之遥。严格来说这算是该团队继季中赛不算成功的整改后的第二次重组,但是此次他们有更多的时间建立战队身份、统一立场,以便所有队员在二月中旬比赛开始时能够休戚与共。

新核心

上海龙之队在休赛期发出的第一份公告宣布了 Seung-Hwan “Bluehas” Wi 出任新主教练,他在去年带领 Kongdoo Panthera 在《守望先锋挑战者系列赛》韩国赛区中赢得第二名,并场场连胜直至在决赛中经过惊险的八张地图战败 Runaway。

战队初探:上海龙之队重组

Bluehas 将带领 Kongdoo Panthera 战队的四名成员加入。首先,让我们介绍一下由 Kyeong-Woo “Coma” Son 和 Seong-Hyeon “Luffy” Yang 组成的支援组合。Luffy 的整个职业生涯都在是 Kongdoo 中度过的,他在近期比赛中操控最多的是禅雅塔和莫伊拉。而 Coma 则担任天使和卢西奥的任务;两人也都是熟练的“安娜”选手。上海战队将依靠该双人组合的老将统帅经验保障后排的稳定。

战队初探:上海龙之队重组

其他两名加入上海战队的 KDP 选手分别是机动输出 Jin-Hyeok “Dding” Yang 和“布丽吉塔”神级选手 Young-Jin “Youngjin” Jin,两人都跟随 Bluehas 出战过 Kongdoo 和 wNv.kr,该阵容在 2017 年初期掌控着中国战场(而且还培养了伦敦战队的 Seung-Tae “Bdosin” Choi)。Dding 的英雄池很独特——他主要注重弹道英雄并十分擅长“法老之鹰”,但他同时也是技艺精湛的 D.Va 选手。他在各个角色之间的灵活性将是龙之队的优势所在。

战队初探:上海龙之队重组

Youngjin 的职业生涯以重装开始,但加入 Kongdoo 后担任的是自由人角色。尽管作为“源氏”选手表现不尽人意,但是第二赛季中他被认为是世界顶级的“布丽吉塔”选手,虽然偶尔也以“路霸”现身。他对布丽吉塔炉火纯青的操控使他成为了 Kongdoo 在偏重重装环境中取得成功的中流砥柱,他应该继续担任阵容当中的主心骨。

Diem 和 Guardian

龙之队还签约了参加过其它区域《守望先锋挑战者系列赛》的两名选手:直至 2018 年 7 月,Joon-Hwan “Guardian” Cho 才在第二赛季中场加入北美 Toronto Esports;Min-Seong “Diem” Bae 则来自中国的 Lucky Zenith Gaming 队。在 Toronto 期间,Guardian 是 D.Va 的中坚力量。无论他将获得 Se-Yeon “Geguri” Park 的开站位置还是作为她的替补,龙之队都能在副重装的位置上信心十足。

Diem(他与费城融合队的输出 Jae-Hyeok “Carpe” Lee 名字源自于俩人一次打完天梯赛后想要起个“情侣名”的突发奇想,拉丁语Carpe diem把握今朝,构成了他们的名字)是 Lucky Future Zenith 的即时命中之星,该韩国阵容在《守望先锋挑战者系列赛》中国赛区中连续两个赛季都处于领先地位。他对黑百合、麦克雷和黑影的娴熟掌控使他成为当前环境中颇有价值的选手,他的冠军光环也能给渴望胜利的战队带来无形的附加值。

返战三人组

战队初探:上海龙之队重组

在 2018 阵容中上海队保留的三名选手为 Geguri、主力重装 Eui-Seok “Fearless” Lee 和输出 Weida “Diya” Lu。Fearless 是任何战队都渴望得到具有拔山盖世之势的选手。但如果 Youngjin 继续担任布丽吉塔,上海战队仍会考虑签约一名他的替补成员。对于龙之队来说,他的攻击性在上一赛季中是一把双刃剑,所以确保他与新建支援队协同作战是该新阵容作战成功的关键。

正如前面所说,Geguri 很可能将与 Guardian 竞争开战位置。通过早期争夺,可以更好地了解该战队 2019 年副重装的内部分级。Diya 此时在战队中的位置还飘忽不定,他的英雄池大体与 Diem 重合。考虑到战队在游戏中的交流很可能以韩语进行,他在此赛季的出场率可能不高。但若环境变回双即时命中,那就要另当别论了。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132