游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

杭州闪电队官宣双辅:iDK与Revenge

2018-11-21 作者: 来源:杭州闪电

导读今天杭州闪电队官宣了队内的两名辅助选手:iDK 与 Revenge。 ..

今天杭州闪电队官宣了队内的两名辅助选手:iDK 与 Revenge。

iDK 曾在 LFZ 俱乐部担任辅助与指挥位。拥有非常优秀的大局观和变阵意识。是团队在场上的大脑。

Revenge 曾在 Team Seven 担任辅助位,擅长禅雅塔、安娜与莫伊拉。具备稳定的治疗能力和输出能力,也是队伍里的大哥。

杭州闪电队官方表示:“iDK 与 Revenge 将一起组成 HangzhouSpark 最强力的后盾,在《守望先锋联赛》2019 赛季中支持闪电队一路前行!”让我们期待他们的表现吧。

目前杭州闪电队已经官宣了 8 名选手,他们分别是:

输出:GodsB、Bazzi

坦克:Guxue、NoSmite、Ria

辅助:iDK、Revenge

自由人:Adora

明天同一时间(上午 11 点)杭州闪电队还将公布队内的其他选手,而坊间一直有传闻前 T1w 战队的选手 KK 已经签约闪电队,不知道明天的官宣是否会出乎大家的意料呢?

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132