游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

怎么又是你?暴躁老哥xQc的账号又被封禁了

2018-11-19 作者: 来源:VPGAME

导读前守望先锋职业选手 xqc 近期的守望账号又被封禁了。 ..

守望先锋职业选手 xqc 近期的守望账号又被封禁了。

上次 xqc 被封是在今年 8 月,惩罚是 15 天封禁。不过最新这次 xqc 被封禁了 24 天。

在发现自己的账号被封禁后,xqc 瞬间陷入死寂。不过随后他终于打破了沉默,表示近期被 ban 的次数太多,或许自己应该换一个游戏。

xqc 说到:“我觉得我可能不属于这个游戏,或许我不应该再在守望先锋上花费这么多精力与热情了。我有点受够了。”

不光是今年 8 月守望账号被封禁,xqc 在之前打职业时也被 OWL 惩罚过。近期一系列的封禁惩罚使得 xqc 的 2018 年并不好过。

此前在 OWL 时,xqc 在一月份时由于直播时的反同言论被处以 4 天禁赛与 2000 美元罚款。不久后,达拉斯燃料队宣布第一阶段余下比赛将禁止 xqc 上场。

随后在 3 月 9 日,xqc 由于直播使用“有种族歧视嫌疑”的表情,而被禁赛 4 场,罚款 4000 美元。随后 OWL 认为 xqc 在直播与社交媒体上对其它职业选手表现轻蔑。在今年 3 月 11 日,达拉斯燃料队宣布与 xqc 解约。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

守望先锋联赛4支中国战队各战队队员一览

守望先锋联赛4支中国战队各战队队员一览

在今天哔哩哔哩电竞正式公布旗下守望先锋联赛“杭州闪电队”信息后,参与守望先...

杭州闪电队公布两名选手:副坦Ria和自由人Adora

杭州闪电队公布两名选手:副坦Ria和自由

继昨天公布 Guxue 和 NoSmite 两名选手之后,杭州闪电队于今天公布了另外两名选...

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132