游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

CNOC第三赛季观赛指南:新老队伍首次交锋

2018-11-19 作者: 来源:网易CC直播

导读由暴雪娱乐和网易CC直播联合举办的中国区《守望先锋挑战者系列赛》,即将迎来第三赛季的首周赛事。..

由暴雪娱乐和网易CC直播联合举办的中国区《守望先锋挑战者系列赛》,即将迎来第三赛季的首周赛事。11月17日下午17点,第三赛季常规赛正式开启,每周六、周日为比赛日,每个比赛日中将有三场赛事。12支队伍将悉数登场,展现他们的最新阵容和训练成果。

【新赛季的大魔王?】

在第二赛季的揭幕战中,被寄予厚望的LGD战队负于对手。而这次的第三赛季又是全新版本,LGD战队在对阵RS战队时,能否找到他们最合适的打法,让粉丝们非常期待。而AE战队是《守望先锋挑战者系列赛》的新队伍,年轻热血的全新面孔,又会带来怎样的新颖战术呢,这也是11月17日的看点之一。

老牌劲旅Team CC,将在首周对阵TSL战队,这两支队伍在上个赛季的常规赛中分到了不同的小组,因此没有交手机会。TSL战队在《守望先锋挑战者系列赛》第二赛季只拿到了1场比赛的胜利,他们能否在全新的赛季中,重新打出自己应有的表现?而Team CC战队作为挑战者系列赛季后赛的常客,在最近的比赛中保持着火热的竞技状态,很有可能会是第三赛季的大魔王。

【新老队伍正面交锋】

在11月18日的比赛中,传统强队T1w和LGE战队,都迎来了他们新赛季的首秀。而他们的对手是相当年轻的LAB和ZOO战队,这两支队伍都渴望在更高的舞台上展现自己,而T1w和LGE战队拥有实力战将坐镇队伍,相信他们会打出自己最好的一面,这两场新老队伍的正面较量,又会涌现怎样的新套路呢?

在上个赛季中,FLAG战队虽然是A组排名第四的队伍,但他们在季后赛第一轮击败了MSC战队,带来了很多的惊喜。而LF战队是国内《守望先锋》的老牌强队,姐妹队伍LFZ战队更是两届卫冕冠军,相信队伍也将会继承冠军风采,力争在第三赛季取得更大的突破,磨合后的他们会为对手带来更大压力。

随着《守望先锋挑战者系列赛》的战火重新点燃,各支队伍都渴望能够顺利击败自己挑选的对手。由于常规赛阶段只有五周,队伍在首战中拿到胜利的话,有助于提高士气和信心。究竟哪些队伍可以在本周赛事中拿到自己的关键第一分呢,11月17日-18日,让我们一起见证!

【直播地址】

网易CC直播:http://cc.163.com/zt/oc

战旗直播:https://www.zhanqi.tv/topic/oc

熊猫直播:https://www.panda.tv/hds/owoc_2018.html​​​​

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

守望先锋联赛4支中国战队各战队队员一览

守望先锋联赛4支中国战队各战队队员一览

在今天哔哩哔哩电竞正式公布旗下守望先锋联赛“杭州闪电队”信息后,参与守望先...

杭州闪电队公布两名选手:副坦Ria和自由人Adora

杭州闪电队公布两名选手:副坦Ria和自由

继昨天公布 Guxue 和 NoSmite 两名选手之后,杭州闪电队于今天公布了另外两名选...

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132