游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

杭州闪电队公布两名选手:副坦Ria和自由人Adora

2018-11-19 作者: 来源:VPGAME

导读继昨天公布 Guxue 和 NoSmite 两名选手之后,杭州闪电队于今天公布了另外两名选手,副坦 Ria 和 自由人 Adora。 ..

继昨天公布 Guxue 和 NoSmite 两名选手之后,杭州闪电队于今天公布了另外两名选手,副坦 Ria 和 自由人 Adora。

Ria 曾效力于 X6-Gaming,帮助队伍获得 KROC S1 冠军,努力又谦逊,与队友配合非常灵活。

Seven 曾在 KROC 第一赛季和第二赛季分别效力于 Foxes 和 Seven 战队,打法稳健,对游戏的理解度极高,善于判断局势并拿出队伍需要的角色。

Ria 与 Adora 将成为杭州闪电队的润滑剂在《守望先锋联赛》2019赛季中不断前进!让我们期待他们的表现

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

守望先锋联赛4支中国战队各战队队员一览

守望先锋联赛4支中国战队各战队队员一览

在今天哔哩哔哩电竞正式公布旗下守望先锋联赛“杭州闪电队”信息后,参与守望先...

杭州闪电队公布两名选手:副坦Ria和自由人Adora

杭州闪电队公布两名选手:副坦Ria和自由

继昨天公布 Guxue 和 NoSmite 两名选手之后,杭州闪电队于今天公布了另外两名选...

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132