游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 测试

守望先锋PTR服2018.11.14更新日志:布丽吉塔铁拳削弱

2018-11-15 作者:努巴尼守望先锋 来源:今日头条

导读..
守望先锋PTR服2018.11.14更新日志:布丽吉塔铁拳削弱

在14日的PTR测试服中,守望先锋英雄们再次迎来了一次修改,以下为翻译后修改内容:

堡垒

侦查模式

弹夹弹药数量从25发子弹增加到35发子弹

哨位模式

主武器开火时会减少33%的子弹扩散

开发者评论:堡垒现在要怎么去平衡它脆弱的侦查模式和笨重的哨位模式去进攻?为了解决这个问题,我们增加了他在侦查模式下能够射击的弹夹子弹数量,并且在哨位模式下给予堡垒更低的子弹扩散,使它在更远距离的射击上比以前更加有效。

布丽吉塔

能量盾击

不再可以穿过或击晕屏障后的目标

开发者评论:布丽吉塔的能量盾击是一个非常强大的技能,会让人经常觉得难以对抗。这一改动将为如何反击提供了新的玩法,并且能使拥有护盾的坦克英雄更好地保护自己和队友。

末日铁拳

上钩重拳

被击中的目标上升过程中受到的控制持续时间从3秒降低到0.6秒

裂地重拳

最大射程由20米减少至15米

开发者评论:末日铁拳的高机动性使他能够在极长的距离内与敌人进行接触或者脱离战斗。降低上钩重拳的控制时间与减少裂地重拳的射程都会要求他在与敌人交战前靠得更近,并且使他从战斗中脱离稍微困难一些。对于末日铁拳的玩家来说,上钩重拳的控制时间减少是个令人沮丧的改动,但这仍然允许与末日铁拳的其他技能组成combo技能。我们找到了一个不错的中性空间,去限制末日铁拳安排他下一步行动的时间。

麦克雷

维和者:快速射击

快速射击下的每发子弹伤害从45点增加至55点

开发者评论:麦克雷的手枪在对抗更高血量的英雄时并不像它应该表现的那样可靠。增加它的伤害会使它在近距离作战中更有效。

托比昂

熔火核心

伤害从每秒130点增加至每秒160点

开发者评论:虽然熔火核心的大片伤害池目的是为玩家提供一个敌人无法跨越的区域攻击工具,但是它们并没有起到作用。因为它们的伤害实在过低,所以不足以在相当长一段时间内威慑敌人。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132