游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望趣谈:游戏中地球马上就要毁灭了!

2018-11-15 作者: 来源:Max+

导读守望先锋的世界马上就要毁灭了,至少会面临着一系列的全球灾害。..

守望先锋的世界马上就要毁灭了,至少会面临着一系列的全球灾害。这些都是数学计算显示出的结果,这一点你是无法反驳的。不过很多的粉丝们开始在网上讨论守望先锋中的地球会变得有多糟,不过目前大家还没有达成明确的共识。

这次热议的起因主要是一篇来自 Lateasusual 的文章,这篇文章阐述了通过多拉多与月球基地的一些重力、角度等数据,可以算出 OW 世界地球与月球的距离。

如果你感兴趣的话可以亲自动手算一算,不过 Lateasusual 算出来的结果是:在守望先锋世界,月球相距地球约 2000km,而现实中的真实距离是 385,000km。这意味着守望先锋中的地球完蛋了,因为这一距离的差别影响着潮汐作用,而潮汐效应的差异不仅会导致海啸,还会导致地面变形,进一步导致全球地震与火山喷发。守望先锋的世界就要亡了。

但是随后另一位网友 Megafish 40 后续发了个名为“学好数学”的帖子反对上述 Lateasusual 的计算。他的计算使用一组更复杂的方程与公式(不明觉厉),最后得出的结论认为:守望先锋中的地球实际上并不一定会毁灭,至少情况比 Lateasusual 预测得要好。

最初的结论是地球将会平安无事,但是 Megafish 40 后来又更新了一些计算数据并得出了一个新结论:事实上,地球(至少地球上的生命)可能并不会好过,我的意思是潮汐会有数百米高,火山活动与地震会更频繁,但我不认为结果会是灾难性的。只能说如果你住在海岸或者火山附近的话会非常非常糟糕。

最新的英雄平衡补丁与新英雄艾什现已上线正式服,不过他们不能描绘上面的情景,或许这一切更像是一部漫画或是动画短片。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132