游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

大喜讯!守望先锋获年度最佳电竞游戏奖

2018-11-14 作者: 来源:VPGAME

导读Esports Awards 官方于今日公布了 2018 年度各奖项的最终得主,其中《守望先锋》获得年度最佳电竞游戏奖,《守望先锋联赛》第一赛季总决赛获得年度最佳电子竞技直播活动奖。..

Esports Awards 官方于今日公布了 2018 年度各奖项的最终得主,其中《守望先锋》获得年度最佳电竞游戏奖,《守望先锋联赛》第一赛季总决赛获得年度最佳电子竞技直播活动奖。恭喜他们!

与《守望先锋》同时获得年度最佳电竞游戏奖提名的游戏还有:《绝地求生》、《英雄联盟》、《堡垒之夜》、《龙珠斗士》、《使命召唤:二战》、《任天堂明星大乱斗Metee》、《彩虹6号》、《DOTA2》、《CS:GO》。

而与《守望先锋联赛》总决赛同时获得年度最佳电子竞技直播活动奖的赛事还有:CSGO Eleague Major 波士顿、英雄联盟 S8 总决赛、使命召唤 2018 世界联赛冠军赛、DotA2 Ti8、彩虹六号 2018 全球邀请赛、CSGO IEM 2018 卡托维兹、Evo 2018 格斗游戏冠军赛、火箭联盟冠军系列赛、CSGO 2018 Faceit Major、绝地求生全球邀请赛、部落冲突皇室战争锦标赛。《守望先锋联赛》仅在初创之年就力压群雄成为最终奖项的得主,实属不易。

除此之外,还有很多与《守望先锋》息息相关的人或组织获得了 Esports Awards 评委会的肯定。以下为获奖名单:

1. 暴雪娱乐获得年度最佳电竞发行商奖:

2. Jacob Wolf 获得年度最佳电竞记者奖:

3. 《守望先锋联赛》英文解说 Goldenboy 获得年度最佳解说奖项亚军:

4. 伦敦喷火战斗机队与 H4X 共同获得年度最佳队伍奖项亚军:

感谢在这一年中为了《守望先锋》相关事业而努力付出的所有人,是你们的坚守让《守望先锋》越来越好。让我们再次恭喜《守望先锋》!恭喜《守望先锋联赛》!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132