游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

波士顿学院队被迫退出OW圈 将另建品牌

2018-11-14 作者: 来源:VPGAME

导读波士顿崛起队学院队 Toronto Esports 官推于今日宣布推出《守望先锋》电竞,原因是 Toronto Defiant(多伦多捍卫者队)购买了“独家冠名权”,所以暴雪强制要求 Toronto Esports 在六周内移除队伍品牌中的“Toronto”字样。 ..

波士顿崛起队学院队 Toronto Esports 官推于今日宣布推出《守望先锋》电竞,原因是 Toronto Defiant(多伦多捍卫者队)购买了“独家冠名权”,所以暴雪强制要求 Toronto Esports 在六周内移除队伍品牌中的“Toronto”字样。

随后 Toronto Esports 发推对暴雪表示不满,认为“暴雪在发展次级联赛人才成长生态系统上面表现出了无能。”

Toronto Esports 表示接下来他们可能会转项《堡垒之夜》或者《CS:GO》,甚至直言:“他们更懂电子竞技”。

不过这并不意味着波士顿崛起队将解散自己的学院队。崛起队老板 Chris "HuK" Loranger 发推表示,他们并没有参与 Toronto Esports 退出《守望先锋》电竞的决定,在法律上波士顿崛起队仍然拥有其学院队全部选手和员工的合同所有权,并且拥有 OC 的参赛席位。所以学院队会继续参与竞争,但是会被冠以一个全新的品牌。更多的细节将会在之后公布。

最后 Toronto Esports 对波士顿崛起队、老板 HuK 以及 Kraft 集团的所有人致以最崇高的敬意,称赞他们是一个非常优秀的组织,并表示:“这(离开《守望先锋》电竞)是一个艰难的决定,但不幸的是我们别无选择。”

至此 Toronto Esports 在推特上引发的闹剧就此结束。事实上在这之前还发生了一件像是“导火索”一样的事情:Toronto Esports 在推特上邀请 Toronto Defiant 进行一场“争夺多伦多最强《守望先锋》战队”的表演赛。多伦多捍卫者队没有对此作出回应,显然 Toronto Esports 是在双方未经协商的情况下私自“引战”。不过 Toronto Esports 并没有感觉到丝毫的尴尬,他们在一周之后再次发推向多伦多捍卫者队发起战书。然而社群中很多人看不下去了,他们在这条推文下面公然开酸,没想到却引来了 Toronto Esports 老板“维护”自己的队伍。该老板私信怼人,出言不逊,逻辑新奇,秀得社区玩家头皮发麻。

接下来的事情我们都知道了,暴雪出面要求 Toronto Esports 整改队名,没想到他们直接心态爆炸宣布退出……不过好在波士顿崛起队并未受到太多牵连,学院队的选手和员工们也没有因此遭遇不幸。

看来管理战队真不是一件容易的事情,如果管理者的情商不够高,即使团队转去《堡垒之夜》,转去《CS:GO》,或是转去天涯海角,都不会有太过出众的成绩。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132