游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

探访Gen.G首尔总部:七层楼高的新基地

2018-11-14 作者: 来源:VPGAME

导读11月12日,国际电子竞技战队Gen.G主持了一个媒体日,向大家介绍了他们的“Gen.G 首尔总部”基地。 ..

11 月 12 日,国际电子竞技战队 Gen.G 主持了一个媒体日,向大家介绍了他们的“Gen.G 首尔总部”基地。

Gen.G 旗下拥有多个电子竞技游戏项目的分队,包含《守望先锋》《英雄联盟》《绝地求生》《风暴英雄》《皇室战争》和《堡垒之夜》。现在,随着全新基地的建成,Gen.G 的工作人员将努力为他们的选手提供更加健康的游戏环境。

咖啡馆位于这栋七层楼高的建筑的一层大堂。这个地方将被用来作为选手的自助餐厅和客人的休息区。“直播室”、“作战室”和“Gen.G 的《风暴英雄》战队训练室”位于二层。“直播室”可用于 Gen.G 的赞助商通过选手的直播宣传他们的品牌。探访 Gen.G 首尔总部的国外战队可以在“作战室”中与 Gen.G 的选手一起进行训练赛。员工办公空间位于 3 至 5 层。

一连串 Gen.G 的奖杯在 6 层阁楼前的“失落与荣耀休息厅”里迎接着我们。这个地方对访客、选手和员工开放。任何人都可以坐下来放松休息,玩玩游戏,看看电视。一些亲笔签名的选手队服陈列在角落,包括 Gen.G《英雄联盟》分队的下路组合 Ruler 和 CoreJJ 签名的 2018 亚运会韩国代表队队服。

最后但同样重要的是,Gen.G 的 LOL、PUBG 和 OW 队伍的训练室位于首尔总部的双层结构地下室。这个地方也被用作选手的娱乐中心。顶部有一个 3×3 米的大屏幕,你还可以找到乒乓球桌、电子掷镖板和安装了游戏主机的休息厅。据悉,Gen.G 计划将于不久的将来在此举办众多活动,比如粉丝见面会等。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132