游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

擎天撼地 OWL战队初探——亚特兰大君临队

2018-11-13 作者: 来源:官方

导读擎天撼地 OWL战队初探——亚特兰大君临队..

守望先锋联赛》2019 赛季即将到来,同时我们也迎来了休赛期间最激动人心的时刻之一:阵容公告!亚特兰大君临队阵容火热出炉,这正是洞察阵容、深刻了解该战队的时候。

主教练

作为旧金山震动队的前任教练,Brad “Sephy” Rajani 带来了打造战队和管理战队方面的丰富经验。作为一名教练,他的主打强项之一不仅在于他能慧眼识英雄,还在于擅长营造一个能让选手不断发展并走向成功的环境。

最近,Sephy 带领《守望先锋挑战者系列赛》北美战队 Last Night’s Leftovers 突破万难打了一个漂亮的季后赛,展现了他这种称贤使能的能力。在 《守望先锋联赛》2019 赛季中执教新增战队,Sephy 希望能与亚特兰大这支新队伍一起再展雄风。

从阵容组建说起,Sephy 描述亚特兰大的组建过程可谓“沉谋研虑”。

“整个过程用了两个月,其中包括全球范围内的考核,吸取众多员工的智慧结晶,还有大量志愿者帮我们操作成百上千个小时的录像回放。”他解释道。

“整个过程中我们的目标都十分清晰。一旦锁定我们想要的选手,我们的管理团队会不遗余力地争取他们。我在电竞行业的时间算是日久年深,但我个人也从未经历过如此精益求精的过程,而且这还只是开始。”

重装

1422-popko.jpg

在《守望先锋》团队建设中最具挑战性的任务之一当属成立稳定的重装前排,并以此为输出和支援选手创造发挥空间。亚特兰大通过选择骁勇善战的双人组 Hyun-Jun “Pokpo” Park (主力重装)和 Dong-Hyeong “Daco” Seo (副重装)破解了这一难题,两名选手均来自 Element Mystic。

Pokpo 和 Daco 是 Element Mystic 在《韩国挑战者系列赛》第 2 赛季半决赛上的中坚力量,展现出了强劲优势并节节逼退敌军重装战线。这两名选手将是建立亚特兰大其余阵容的基础。

1422-daco.jpg

但这还不是全部。当想到 2018 的重装列阵时,不由让人想起三重装和三支援阵容。亚特兰大的另一位主力重装 Blake “Gator” Scott 则来自于使这种阵容蔚然成风的 GOATs 战队。而他对像莱因哈特等英雄的赛场感知能力也是起到了至关重要的作用。

Gator 带给亚特兰大的不仅仅是强劲的重装操作,还有建立非比寻常的战队阵容,以实现攻其不备、出其不意的特殊才能。在亚特兰大走向三重装战略趋势的道路上,无疑 Gator 将频频出战。

支援

继承了在欧洲《挑战者系列赛》中出战 Gigantti 战队的 Benjamin “BigGoose” Isohanni的位置,Petja “Masaa” Kantanen 是一名武艺超群、名不虚传的支援选手。他有着非常敏锐的赛场感知能力,并且能够恰如其分地在操作卢西奥时平衡其压力和声波武器,以及合理分解操控天使的巨大压力。Masaa 是 Gigantti 战队在欧洲赛场上持续成功的关键因素,现在加入了亚特兰大的他也必然是出战每场比赛的主打选手。

1422-kodak.jpg

亚特兰大支援战线的另一名选手是 Steven “Kodak” Rosenberger,他是今年《守望先锋世界杯》德国战队最夺目的明星之一,他在巴黎小组赛中将禅雅塔发挥的淋漓尽致、极具杀伤力。

在《 守望先锋联赛》2018赛季中,我们看到了在 MVP Seong-Hyun “Jjonak” Bang 等选手出战纽约九霄天擎队夺取优势时支援战线所发挥的重要作用。亚特兰大希望 Kodak 在这个夏天初露锋芒的表现只是一个开始,并希望他已经作好了迎接更多挑战的准备。

输出

来自于《挑战者系列赛》中国赛区冠军 Lucky Future Zenith 战队的 Jun “Erster” Jeong 将作为伤害输出为亚特兰大带来运筹帷幄的全方位能力。他在法老之鹰、末日铁拳、源氏以及猎空之间的自由转换以及炉火纯青的操作使得他成为 Lucky Future Zenith 在今年比赛中脱颖而出的重要因素之一。鉴于亚特兰大输出阵容的其他选手都以即时命中为中心,他无疑将担任弹道角色多次出战。

若提及能够完美诠释“职业之路”的选手,Ilya “Nlaaer” Koppalov 当之无愧。Nlaaer 在 Last Night’s Leftovers 战队以黑百合专业型选手亮相, 是 LNL 在《挑战者系列赛》第 2 赛季时爆冷上位且不可或缺的中坚力量。他将出战大部分以黑百合为重的阵容,而亚特兰大希望他可以持续上升并在未来对战 Jae-Hyeok “Carpe” Lee 以及 Do-Hyeon “Pine” Kim 等《守望先锋》神级选手。

最后,我们将介绍这位压轴选手 Daniel “Dafran” Francesca,堪称亚特兰大阵容中最具名气的选手。要说 Dafran 是《守望先锋》中最具天分的选手之一合情合理,他就是以操控猎空以及士兵的绝对优势而名扬四海的。在过去的一年中,他在《守望先锋联赛》预赛以及天梯赛中出战 76 次。

君临天下,擎天撼地!

欢迎亚特兰大君临队加入《守望先锋联赛》第 2 赛季!

但是 Dafran 本身充满不确定性,也有一些对于他是否能胜任全面专业赛事的合理疑虑。这是亚特兰大下的一个赌注,如果下注成功,他们将成为 2019 赛季中最骁勇善战的一支战队。

游戏操作

这支战队组建中的过人之处在于保证重装战线的稳定性。同时签约 Pokpo 和 Daco 使亚特兰大建立了一个坚实的基础。这条铜墙铁壁的前排将为 Kodak 等新选手创造出足够的空间,以便他们适应《守望先锋联赛》严密而激烈的战事。而像 Erster 和 Dafran 这种已备受瞩目的选手可以在坚固重装战线的掩护下发挥出排山倒海之势。

亚特兰大还寄希望于三重装阵容在 2019 赛季到来之即仍能发挥强大威力。若真是如此,签约 Gator 就能发挥出最大效应,使得该战队能在该特定环境下秣马厉兵、砥砺前行。但是,在二月到来前不乏变数,从而这一决定也不无风险。

在被分到包括联赛最强战队的大西洋赛区的情况下,亚特兰大必须快速建成团队共识。亚特兰大将在两场比赛中对战像伦敦喷火战斗机队这样的卫冕冠军、亚军费城融合队,亦或是精英战队纽约九霄天擎队,由此可见这将是刀光血影的第一年。亚特兰大通往季后赛的道路要求他们拿出强劲的实力对战其他新增战队,并不断提高作战水平,以在赛季后期挑战赛区内强队。

若亚特兰大想要作出任何改变或是为团队增添现有阵容以外的新成员,我觉得这会进一步加深他们在支援和弹道输出方面的深度。如果两名支援当中的任何一位或 Ester 发挥失常(或由于受伤或疾病无法出战),亚特兰大定会在建立有效战线上遇到阻碍。在赛季中再各添一名支援和弹道输出,亚特兰大队就能达到 10 名队员,这是一个较合理的团队比例。

亚特兰大向来都是一个适合运动的城市,不可否认君临队将不负众望。这支战队在他们现身《守望先锋联赛》的第一年能有何等出色表现,让我们拭目以待吧!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

猎人队来了 成都队推特宣布品牌名称LOGO配色

猎人队来了 成都队推特宣布品牌名称LOGO

由虎牙出资购买的 OWL 成都队今天在推特上正式亮相,其品牌命名和战队 Logo 和...

达拉斯燃料队将于明日揭晓第9位选手的身份

达拉斯燃料队将于明日揭晓第9位选手的身

电竞的精髓之一就是:官宣之后又官宣。达拉斯燃料队在周六下午宣布,他们将在11...

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132