游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

猎人队来了 成都队推特宣布品牌名称LOGO配色

2018-11-12 作者: 来源:VPGAME

导读由虎牙出资购买的 OWL 成都队今天在推特上正式亮相,其品牌命名和战队 Logo 和此前偷跑的信息保持一致——Chengdu Hunters,成都猎人队,终于来了! ..

由虎牙出资购买的 OWL 成都队今天在推特上正式亮相,其品牌命名和战队 Logo 和此前偷跑的信息保持一致——Chengdu Hunters,成都猎人队,终于来了!

成都猎人队的队标是一只熊猫,是中国的国宝,是成都的符号,也是和平和好运的象征,代表了中国不屈不挠的精神和成都队勇夺胜利的决心。

成都队官推的个人描述页面中写道,他们是由虎牙直播携手皇族电子竞技俱乐部(RNG)联合组建及运营的。

另外成都队官推的横幅照片显示了战队的配色:

目前成都队尚未通过国内社交平台进行官宣,在微博中暂时还搜索不到名为 ChengduHunters 的用户。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132